а еще я вижу, что на многих фотках зарисовалась наша красотка Леночка Lepata
От красотки и слышу! Правда, очень хорошо выглядишь! Надпись на футболке никого не оставила равнодушным
Мне Наташины костюмы тоже понравились! Хорошо придумали!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
ухты!!!! как это интересно! обязательно буду высматривать по телеку! Софийка, а расскажи по какому каналу и примерно в какое время могут показывать?
Кактусечка, Натусик, Мананочка, поздравляю вас с призами! Такие яркие, веселые и счастливые! Жаль Мурчика не видно во всей красе
Должны показать по Запорожью в новостях, сказал или на выходных или уже в понедельник, так что будем все месте глядеть, этот замечательный канал!
Еще были из СМИ - гламурная газеты элиты нашей, не помню название, Индустриальное Запорожье, случайно проходила и решила о нас написать. Еще буду завтра общаться с журналистом сайта - 061.in.ua - также у них возьму фотки. Немного не повезло - Алекс не приехал, т.к. ведущая программы "От 0 до 6" ушла сегодня в отпуск, а так были бы обязательно, да и мероприятия на пл. Фестивальной с Верастюком забрали все СМИ себе.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
новости по запорожью во сколько идут?у нас брали интервью Индустриальное Запорожье,записали все данные а вообще понравилось правда мы были не очень организованные , набегалась . прям как в детстве ,с коляской люди смотрят а я несусь с нами даже мой собак бегал.
И еще фотки, вот сколько нас было много и какие мы все классные! Это мы - организаторы во всей красе
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
новости по запорожью во сколько идут?у нас брали интервью Индустриальное Запорожье,записали все данные а вообще понравилось правда мы были не очень организованные , набегалась . прям как в детстве ,с коляской люди смотрят а я несусь с нами даже мой собак бегал.
Думаю, новости вечером! Где-то с 18 до 20 нуно следить, хотя я более склоняюсь, что поставят нас в понедельник.
Посмешили на счет собачки! Дааа побегали все не плохо! Честно, самой хотелось поучаствовать в чем-то подобном!
Более детальный фотоотчет смотрите у нас на сайте Лелека в понедельник!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
наташу с ильей очень крупно снимали а чарлюня теперь без задних лап дрыхнет, его даже колбаска не будит
И мой Тимка проспал немного немало, аж - 4 часа подряд. Мда, давно у нас такого не було. И папка наш, тоже спит без задних ног, он у меня еще с командировки, а тут Соня - у нас квест - стоишь там-то, поэтому самый счастливый у нас, это наш папик!
Девочки, кто победил или получил сертификаты в клубы, большая просьба не звоните сегодня и завтра по телефонам, таки выходные. С понедельничка, пожалуйста!
LELEKA, а что, надо звонить вообще? у нас на сентябрь аж сертификат. я думала, туда ближе уже с ним определяться.
Нет вам Оля не нужно никуда звонить, т.к. прописаны точные даты и как бы и хорошо, что на сентябрь, как раз есть 3 мес. у Тимки, чтобы подрости для таких занятий. Это тем, кто выиграл главные призы и призы второго клуба, потому что уже звонят, и мне перезванивают, чтобы все уточнить, и как бы спонсоры немного нервничают.
Смотрите фотки и на сайте - фотки есть на сайте - lelekasvit.com.ua/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=10&Itemid=69 , но это еще не полный фотоотчет. Полный в понедельник.
Подготовка многих команд была просто на высшем уровне! И барабаны, галстуки в команде - Тимур и его команда, а какие были кошечки с команды - Счастливы вместе, а галстучки и подписи на них в Слинго-друзьях, Непоседах и еще в некоторых командах. А девизы, это вообще, мы когда получали ваши анкеты, иногда просто валялись под стулом, т.к. было так весело - команда Одуванчики - Держаться вместе, чтоб не сдуло!!!
Скажу все просто МОЛОДЦЫ!!!! Нам конечно, таких мероприятий не хватает. наши власти только языками чесать умеют, а что-то реально делать для семей Запорожья, только организации все сами, никакой поддержки, еще куча бумаг пере любой акцией! Спасибо отддельное директору Дубового гая за его поддержку и разрешения провести такое мероприятие у себя на территории!