Девочки! Если будут желающие соберем еще один заказ, примерно на конец мая (когда курс доллара немного упадет ), как раз должны появиться новые модели
ОСТАТКИ: Туника р.М - 185грн обращаться к Vikulichka туника с голубой вышивкой и выбитым ришелье, кулиса завязывается под грудью, горловина на шнуровке. Туника 100% хлопок. Рукав 3/4, длина прикрывает бедра чуть выше колен. В наличии туника R 196 размер XL - цена 150грн на тунике брак - на вышивке пятна -отстирываются или нет не знаем Туника R 197 (белая), размер S (большемерит) - обращаться к Sharlet
[/u][/size][/b][/color] Заказ поставщику отправлен-ждем прибытия туник. Отменять заказы уже не смогу - дозаказывать можно
Девушки! Предлагаю собрать СП по супер туничкам
ассотримент смотрим тут Тунички шифон:http://tunikaindia.com/index.php?route=product/category&path=59_60
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:к цене на сайте +10%+1% (ставка может варьироваться в зависимости от курса доллара) Ростовки:минималка 20шт Условия оплаты:предоплата Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:Металлургов
Размерная сетка
S= 42-44
M= 44-46
L= 46-48
XL= 48-50
XXL= 52-54
3XL= 54-56
FREE SIZE=42-48 или 46-54 см. описание модели.
Рекомендуемый уход: стирать наши вещи надо отдельно от других вещей, при температуре не выше 30 гр
Мое впечатление о туниках: у меня туника R001 голубая шифоновая - тонюсенькая, невесомая ткань. Вторая коттон - тоненькая х/б. Вообще тунички рассчитаны только для пляжа, ткань тонюсенькая, в принципе то, что и нужно для пляжа
Для заказа пишем код туники , ссылку , размер замену и номер тел. в ЛС
Для "новичков": Совместная Покупка– это организованная, добровольная покупка товара по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика с некоторой наценкой в пользу Организатора, осуществляющего затраты для сбора, выкупа и раздачи товаров.
Организатор– человек, который организовывает закупку: собирает заказы, деньги, ведет всю работу с фирмой-поставщиком и раздает заказы. Организатор – не продавец, а лишь посредник между Участником и Поставщиком.
А значит, он не несет гарантийных обязательств по обмену, возврату и ремонту товара.
Если вещь не подошла (не понравилась, цвет не «Ваш», «пахнет» и т.д. ) я могу помочь продать: выставить непосредственно в теме и в специальной теме с остатками
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось helena123 26 апр 2014 16:47, всего редактировалось 46 раз(а).