nurocka, Спасибо за оплату Elenywka, Вы в этот заказ не попали, так как в ростовке каждого размера по 2 шт., а вы 3-яя. Больше заказов собирать по силикону не буду.
Приношу свои извинения, сегодня перезвонил поставщик и сказал что посмотрел на ростовку отложенную нам вчера, там всех размеров не по 2 пары, а вперемешку, т.есть 36-4пары, 39-нет и т.д. На своих страх и риск постаралась найти альтернативу, выбирали из наличия, что-то не цветастое, и симпатичное. Единственное что предложили, это вьетнамки, у которых вначале сезона цена оптовая была 60 грн., сейчас 30. Отпустят нам 2 ростовки (1 черную, 1 белую) с 37 по 41 размер. ЦЕНА 34,50 (давайте округлять до 35грн) со ставкой СП. Всем кто проплатил приношу извинение еще раз. Если этот вариант не устраивает, пишите в ЛС я сразу же верну деньги. Завтра вечером должна уже получить посылку, хочу померить длину стельки в каждом размере и выложить замеры. Также потом будем бронировать, кому какой цвет, по мере как поступали заказы.