Isais, по наличию смогу сказать как отправлю заказ, при сборе заказа смогут сказать есть или нет, кол-во ограничено, так как это прошлогодняя коллекция. Цена будет 205грн. + 15%
Isais, по наличию смогу сказать как отправлю заказ, при сборе заказа смогут сказать есть или нет, кол-во ограничено, так как это прошлогодняя коллекция. Цена будет 205грн. + 15%
Подскажите пожалуйста, меня интересует не маломерит ли размерная сетка. На сайте написано "Подробные замеры указаны для каждой модели в ее описании", но в описании этой модели я замеров не нашла. Меня интересует 36 размер. указано что на рост 146 см, не будет сильно маломерить?
__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Isais, 36р. будет до 146см роста, нужно брать с запасом.
Да я и беру уже с учетом запаса. Просто если вдруг маломерит, то сами понимаете, даже с учетом запаса может оказаться... На рост 138-140 нормально будет?