Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Приймите заказик: ТСА шампунь прополис 500мл -31,00 ТСА массаж.антицелл.-мед 200мл-22,00 OS скраб для тела "Бразильское кофе"-29,00 OS скраб для тела "Бельгийский шоколад"-29,00 OS крем для тела "Японская камелия"-24,70 OS пилинг "Сочная папайя"-29,00 OS пилинг абрикос/манго для лица-12,00 Terapy organics гель для душа "Сладких снов"-18,30