ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.12 НА МЕТАЛЛЕ ЗА СТЕЛЛОЙ СЛЕВА ПОД ФЛАЖКАМИ С 10.45 ДО 11.00
У кого суммы к оплате побольше - уже получили расчеты в лички, у кого маленькие и оплата на раздаче - тоже постепенно рассылаю сообщения. Если что пишите в личку, потому что СП с завтрашнего дня будет закрыто
Это СП закрываю, больше заказа не будет! Данная компания в основном торгует дождевиками, а всю остальную продукцию они берут у своих партнеров. Очень неудобно покупать "через третьи руки", поэтому я закрываю это СП.
Много остатков - кому что нужно - пишите в личку!
ОСТАТКИ:
Плащ дождевик детский с местом под ранец , размер L ( РОСТ 122-128 СМ) Цена со ставкой 23 грн цвет желтый с розовым - для девочки
Плащ дождевик детский на кнопках Цена со ставкой 6 грн плащ дождевик детский на кнопках. Для детей 5-7 лет.
Бенгальские огни Tropic 16 смЦена со ставкой 1,1 грн свободно 30 уп
Гирлянда " Диего".На жёлтом фоне[color=#FF0080]Цена 7,5 грн +% Есть еще такие же гирлянды с изображением: Губка Боб - 2 шт Смурфики - 1 шт История игрушек - 1 шт
Набор свечей в торт "Игривые лошадки". Свечи в торт на День РожденияЦена со ставкой 15 грн
nanik23,заказик Свеча музыкальная в тортЦена 3,5 грн +% 2шт. Фейерверк для торта (холодный фонтан), 10 см. по 4 штуки в упаковкеЦена 4.5 грн +% 2упак.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
заказ: http://dogdevik.prom.ua/p20438606-dozhd ... tskij.html Код: Плащ дождевик пончо детский "Китти ". Размер S. Для детей от 4-х лет. тут замеров нет, может надо в размере М брать на рост 116? на замену можно http://dogdevik.prom.ua/p20437995-plasc ... tskij.html Плащ дождевик детский "Фея". Размер М. Для детей от 6-х лет. (тут замеры подходят
nanik23,а меня не записали? я телефончик в личку бросала
Добрый вечер Надюш, поставте меня пожалуйста на сбор. Праздничная продукция Шпажки пластиковые для фруктов "Скрипичный ключ"Цена 3,8 грн +% - 1 шт. Гирлянда из букв "С Днем Рожденья"Цена 6 грн +% -1 шт. Свечи для торта буквы С Днём Рожденья. Цена 7 грн +% - 1 шт. а можно вот эту попробывать на ростовку поставить, может соберутся желающие, мне 1 шт. http://dogdevik.prom.ua/p3913428-svecha ... ervyj.html
nanik23, и добавьте мне, пож., солфеточки стодолларовые, 1 уп. Сообщите мне, пож., в личку когда будет заказ и расчет, чтобы я не пропустила, ОК? Спасибо .
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ ПО ДОЖДЕВИКАМ И ПРАЗДНИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ В ПЯТНИЦУ 18.10 По праздничной продукции - буду заказывать собранные упаковки, и то что можно заказывать поштучно.