Site Logo
 
Текущее время: 15 июн 2025 13:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]





Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тортики
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 09:53 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Приветствую всех заглянувших ко мне в темку -flo-.

Меня зовут Ирина akira. В один прекрасный день я открыла для себя удивительный мир французской кухни, сладкий мир тортов, пироженых , макаронсов и много много другого, так чисто случайно - и я была покорена безвозвратно миром французских кондитеров таких как Пьер Эрме, кондитерский дом Ladurée, Adriano Zumbo, macarons, Joel Robuchon и многие другие кондитеры за что отдельная благодарность Нине с России за ее замечательный труд а так же других девочек с других кулинарных блогов.
Так вот мне очень хочется открыть для вас эту дверь удивительных рецептов, интересных рецептов и несомненно потрясающего вкуса и новых горизонтов кондитерского дела. Я хочу поделиться с вами опытом мировых кондитеров, своими заметками и наблюдениями и пожелать вам творческих успехов на кухне и вдохновения в душе, начните прямо сейчас удивлять и радовать себя и своих близких. Я со временем буду выкладывать рецепты тортов и пироженых в темку.
А так же кто хочет приобрести вкусняшку мои двери всегда открыты для Вас и ваших близких. Вы так же можете поучавствовать в СП сладости по рецептам французских кондитеров viewtopic.php?f=409&t=62419 там можно заказать небольшой обьем просто побаловать себя и своих близких. -flo-

:tancy: -sluny- Макаронс! -sluny- :tancy:

И так что же такое МАКАРОНС??? .... Это потрясающее удивительно вкусное легкое миндальное печенье Макарон, оно просто тает во рту....с нежной хрустящей корочкой

При приготовлении этого удивительного воздушного печенья использую только свежие натуральные продукты: миндаль, шоколад белый, молочный и черный, натуральные сливки коровьего молока и подукты (малина, вишня, лимон, черная смородина и ванилин) . Красители профессиональные пищевые Ameri color.

ВНИМАНИЕ!!!! Принципиально не использую никаких эмульгаторов и стабилизаторров, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ГОТОВЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНО Т.Е. У ВАС БУДУТ ВСЕГДА СВЕЖИЕ МАКАРОНС.
Вкусы: лимонный макаронс, вишневый макаронс, малиновый макаронс, с ванильной начинкой, с шоколадной начинкой(белыйшоколад, молочный шоколад и черный шоколад), с черной смородиной. Так же возможно заказать макаронс с желе внутри


При заказе указывайте :
Дату когда хотите забрать уже готовый макаронс
Свои контактные данные мне в личку.
Количество и какой именно хотите приобрести макаронс.
Размер макарун 4 см
[/color]


Минимальный заказ макаронс 20 шт .- цена за 1 макаронс 6 грн
Призаказет макаронс от 30 шт - цена за 1 макаронс 5,75 грн
При заказе макаронс от 40 шт - цена за 1 макаронс 5,5 грн

Заказы делаем заблаговременно за 3-5 дней вперед. Т.к. при изготовлении макаронс использую только свежий миндаль который очищаю и перемалываю вручную, т.к еще не нашла хорошего качества очищенный миндаль .
Заказы принимаю только с 50% предоплатой на карту ПриватБанка за ваш заказ.


Изображение
Лимонные макронс
[spoiler=]Изображение лимонные макаронс

Малиновый, вишневый макаронс
Изображение малиновые или клубничные макаронс, можно сделать внутри малина или клубника а по краям белый шоколад

Макаронс со смородиной
Изображениесо смородиной макаронс внутри начинка по краям белый шоколад

Макаронс с мятной начинкой
Изображениес мятной начинкой

Макаронс с персиком и белым шоколадом
Изображениес персиком и белым шоколадом

Макаронс с шоколадом
Изображение бежевые ванильные просто с шоколадом
Изображение асорти



А ТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВКУСНЕНЬКИЙ, СВЕЖЕНЬКИЙ ТОРТИК.

Заказывая у меня тортик вы получите свежий, приготовленный только из натуральных продуктов домашний тортик с эксклюзивным оформлением. Я принципиально не использую никаких эмульгаторов, стабилизаторов ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ДОМАШНИЕ ПРОДУКТЫ. Для украшения использую профессиональные пищевые краски Америколор. По вашему желанию могу украсить тортик то ли мастикой, то ли шоколадом, то ли кремом.
Торт может быть любым.
Минимальный вес торта -2 кг. Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная (от 90. 00 грн. - в зависимости от состава торта и сложности оформления).
Заказ необходимо сделать за 7-10 дней до праздника, срочные заказы не принимаю.




Торты в разрезе:

[color=#4000FF]Торт Кроха 100 грн за 1 кг с оформлением (80 грн за 1 кг без украшения)

[
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/]Изображение[/url] Торт Кроха. С низу белый бисквит, вкуснючий самляно-заварной крем с фисташковым мароженным, сверху шоколадный бисквит пропитан сиропом

Шоколадно-медовый тортик с заварным кремом 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без украшения)
Изображение Шоколадно-медовый тортик с заварным кремом.(шоколадно медовые коржи с масляно-заварным кремом)

Торт Мишка 90 грн за 1 кг (80 грн за 1 кг без оформления, выход примерно 1,8 кг без оформления)
Изображение Торт Мишка с вишней (Сметанные цветные коржи со сметанным кремом)

Крещатый яр 115 грн за 1 кг (90 грн за 1 кг без оформления)
Изображение Крещатый яр (шоколадные коржи (можно сделать просто с бисквитом) , крем сметанный, песочное тесто с бизе и орехами, масляно-сгущенный крем)

Медовик 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без оформления, выход примерно 1,7 кг)
ИзображениеМедовик (тонкие медовые коржи с маслянно-заварным кремом, можно со сметанным кремом, или масляно-сгущеным кремом на ваш выбор, так же туда можно добавить вишню, чернослив или курагу)

Торт Опера 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без оформления)
ИзображениеЯблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей (нежнейший бисквит, хрустящие песочные коржи, баварский крем, яблоки с карамелью и корицей)

Торт Крокомбуш 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без оформления)
Изображение Торт Крокомбуш (нежнейшие бисквитные коржи, бисквит дакуаз, банановая прослойка, шоколадный мус с лимоном и имбирем).

Торт Панче 90 грн за 1 кг (70 грн за 1 кг без оформления)
ИзображениеПанчё (цветные сметанные коржи выложены кусочками в сметанном креме с ананасами и бананами) можно с вишней

Монастырская изба 100 грн за 1 кг (80 грн за 1 кг без украшения)
Торт Ривьера 120 грн за 1 кг (100 грн за 1 кг без украшения)
произведение на базе известного торта от Пьера Эрме, в котором нежный шоколадный мусс сочетается со сливочным лимонным кремом, образуя совершенно фантастическое вкусовое единство, гармоничное, изысканное и совершенное![/spoiler]
Нежность (бисквитные коржи с сливочно-йогуртовом кремом с персиками и карамелизированными орешками), можно туда вишню или киви, так же можно без орехов 90 грн за 1 кг (70 грн без оформления).
Изображение

Торт Наполеон из слоеного теста по рецепту французского кондитера Пьера Эрме 90 грн (без оформления 70 грн)
Изображение
Вы когда-нибудь признавались в любви… к тесту? А я в этот раз просто не могла остановиться.
Я радовалась каждой выпеченной пластинке, я любовалась разрезом и пыталась сосчитать слои — они крошатся и рассыпаются маленькими чешуйками.
Рецепт этого теста (от Пьера Эрме, конечно же) необычен тем, что не масло вкатывается в тесто, а наоборот, тесто в масло. Таким образом выпеченные коржи идеально подходят для мильфеев («Наполеона»), торта «Сан-Оноре» и других десертов на основе слоеного теста. Оно получается суше и не таким мягким, как дрожжевое или обычное без дрожжевое слоеное тесто.
Крем делаю двойной (заварной + масляносгущенный). ПОВЕРЬТЕ ТОРТ ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ КАК В МАГАЗИНЕ

Тирамису 110 грн за килограм без украшения (этот торт не берусь украшать т.к. тортик получется очень нежным и наврядле выдержит украшения, на нем можно будет сделать надпись к примеру)
Изображение
Изображение
Сарочка писал(а):
Это самый вкусный тирамису! Этот рецепт собрала из двух рецептов Тирамису. Бисквит кофейный просто очень вкусный, бархатный, нежный, кофейный. То, что надо для Тирамису! Взяла его из книги Кристофера Фелдера. А крем кофейный взяла от Мишель. Всё вместе это просто фантастика!
Тирамису готовлю с изменениями от Сарочки с другого форума. Тортик действительно получается очень нежный, продукты использую только натуральные .Вес получается 1,6-1,7 кг с порции



Мои работы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои номера
063-433-03-95 или 066-058-72-21Ирина


Последний раз редактировалось akira 30 май 2014 17:20, всего редактировалось 61 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: МАКАРОНС + ТОРТЫ+ОБУЧАЛОЧКА
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014 14:20 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mighty Giant, Леночка пожалуйста -flo- мне тоже они нравятся dreams


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: МАКАРОНС + ТОРТЫ+ОБУЧАЛОЧКА
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014 11:15 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
И так друзья! Начнем?
Вкуснейшие и нежнейшие миндальные печенье макаронс. Я делюсь с вами своим рабочим рецептом , по которому именно готовлю это нежное вкусное тающее во тру печенье
Тесто:
150 гр миндальной муки
150 гр сахарной пудры
55 гр яичных белков
коричневый пищевой краситель
+
150 гр сахарной пудры – я беру обычный сахар
37 гр воды
55 гр яичных белков
Вот так выглядит миндаль до очистки и после очистки Изображение
1. Смешайте миндальную муку и сахарную пудру. Просейте в глубокую салатницу. В ней вы потом будете готовить тесто.
2. Добавьте 55 гр белка в смесь миндальной муки и сахарной пудры. Не перемешивайте. Краситель добавить заранее в белок, чтобы он растворился, а затем добавить белок с красителем в сухую смесь. (Краситель добавляем в зависимости от начинки)
Изображение
Готовим итальянскую меренгу.
3. Смешайте воду и сахар и доведите до кипения на медленном огне до 115°С. Когда будете варить сироп, то проводите кисточкой, смоченной в воде, по стенкам кастрюльки, чтобы сахар не кристаллизовался.
Изображение
4. Взбейте вторые 55 гр белков до упругой пены.
Когда сироп нагреется до 118°С, снимите кастрюльку с огня и тонкой струйкой влейте в белок, постоянно взбивая. Взбивайте смесь на быстрой скорости 1 минуту.
Затем понизьте скорость миксера до средней и взбивайте смесь, пока она не остынет до 50°С - 35°С.
Изображение
Смесь будет густой и блестящей.

5. Добавьте полученную итальянскую меренгу к первой смеси.
6. Перемешайте смесь спатулой до однородного состояния, вращая саму салатницу против часовой стрелки. Перемешивайте до состояния стекающей ленты.
Будьте осторожны, не перемешивайте слишком долго.
7. Сложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите макаронс 3-4 см в диаметре в шахматном порядке. Отсаживая макаронс, держите кондитерский мешок вертикально – это важно. У меня коврик силиконовый НО можно обойтись и без него печенье хорошо печется и на обычной пекарской бумаге
8. Слегка постучите противнем по горизонтальной рабочей поверхности. Это необходимо для того, чтобы разошлись «хвостики» на поверхности (если они есть) и вышел лишний воздух.

9. Оставьте макаронс подсохнуть при комнатной температуре на 40-60 минут.
Сверху макаронс покроются ощутимой плотной корочкой.
Прикоснувшись пальцем к отсаженным макаронсам, тесто не должно прилипнуть.
Изображение

Выпечка макаронс
10. Разогрейте вашу духовку до 180°С. Но температура при выпечке макаронс в вашей духовке может варьироваться от 165 до 190°С. Подберите температуру под модель вашей духовки. Выпекайте макаронс 12 минут, разворачивая противень 2 раза: на 8й и 10й минуте»
Я выпекаю макаронс 12 минут при 150°С, разворачивая противень 1 раз на 10й минуте.

11. Достаньте противень из духовки и перенесите пергамент с макаронс на рабочую поверхность. Это важно! Если вы оставите макаронс на горячем противне, то они продолжат дальше готовиться»
Отделите половинки от пергамента и переложите их на другой лист.
Теперь осталось их только начинить.
Начинка может быть любой на ваше усмотрение .

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Если что то непонятно подскажу удачи всем кто захочет приготовить вкусняшку -flo- у себя на кухне. Рецепты с начинками выложу чуть позже как будет свободная минутка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки к любому празднику для Вас . Рецепт макаронс 5
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014 12:16 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
А вот здесь подробно изложены секреты по приготовлению этого замечательного печенья http://irina-ctc.livejournal.com/152147.html


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки к любому празднику для Вас . Рецепт макаронс 5
СообщениеДобавлено: 11 май 2014 15:45 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки моя последняя работа заказывали торт в виде Пожарной машинки вес вышел 3,5 кг внутри делала торт Панче с ананасами и бананами
Изображение
Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Капкейки разработаны и подобраны несколько вкусов с малиной, смородиной, с шоколадом, с лимонной начинкой, с апельсиновым джемом . Они могут быть любыми как по внешнему виде так и по вкусу.
Состав нежнейший масляный бисквит пропитан сиропом внутри начинка а сверху нежнейший крем на основе сыра маскарпоне, они просто тают во рту dreams Цена за штуку от 5 грн многое зависит от оформления
Изображение
Минимальный заказ 10 шт


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 11:26 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1452
ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Имя: Елена
Семья: замужем
Детки: будут!

Очки репутации: 107
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем привет! Пришла снова поблагодарить нашего искуссного кондитера Ирочку!
Заказывала мужу на ДР тортик The enchanteur как оказалось от знаменитого японского кондитера (а я всем гостям говорила что он по рецепту кондитера Пьера Эрме ha-ha1 )
Вот так он выглядел внешне:
Изображение

И такой в разрезе:
Изображение

Непередаваемо вкусный, невесомый словно облачко, на вкус и по консистенции как крем брюле но в 100 раз вкуснее, поразили вкусные зрустящие я так поняла карамельные какие-то вкусняшки, на фото видно карамельного цвета, обалденная весчь))) если хочется чего-то необычного советую попробовать!
Все остались безумно довольны! Благодаря твоему таланту! Спасибки
-P.S.- Кстати скоро прийду за новым тортиком :pinkglas: dreams (и не одним)

_______________________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тортики
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 11:43 
Не в сети
Леди Совершенство
Цитата
Аватара пользователя

Сообщений: 1814
ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня
Имя: Ирина
Семья: замужем
Детки: двое деток конфеток
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mighty Giant писал(а):
Кстати скоро прийду за новым тортиком (и не одним)
Леночка меня есть чем тебя удивить -flo- я оочень рада что тортик понравился -flo- все ходила переживала что бы понравился )))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

 
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4



-
Администрация форума не несет ответственности за содержание сообщений пользователей. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. При использовании любых материалов активная ссылка на ladies.zp.ua обязательна.
ЗЖФ в социальных сетях: