Раздача сегодня на Бородинском в 19-30.ул.Бородинская 7.Я всем со склада позвоню и скажу точное наличие и сумму заказа. Ну или у меня возникнут вопросы.
Elf, Милавица есть,но не все модели, а CORNETT такого нет Организацию этого СП нужно еще доработать.Буду по графику заказывать (1р/нед ).Ну и про минималку подумываю.Колготы по 20грн те, что на рынке больше 40грн .стоят, а мне резона на 2 парами идти нет.Вобщем думаю еще как бы по проще и масштабней сделать.
лалала, Привет!вчера на складе видела Марго.Французы еще не завозили.Сфотала вчера на складе Марго,а Французы на себе вчера не смогла.Надеюсь сегодня получиться их сфотать и разместить.Видела там трикотажные типа со стрелками и дырочками, но не прозрачные, двухслойные.Они на фото вместе с Марго.
PrettyKsenia Ксюшечка, а детское Деми не скажешь где можно глянуть? Сайта у них нет. И Веселка интересует. Вообще, класснючее СП, только не знаю с какой стороны подойти к прайсу и как выбрать. Носки мужские я на вид и на щуп выбираю, и так многое.
магазин этого Спутника вроде не такой классный ассортимент предлагает. Была там когда то. И ни цены, ни ассортимент не порадовали.
Алёшкина, Да я и сама в шоке почему они так выставляются скудновато По детс. одежке и трикотажу каталог формировать нет смысла.Ассортимент каждый день обновляется. Есть какие-то базовые вещи типа ползунки, распашонки, штаники, трусики ,маички.Они по крою везде одинаковые. По носкам сейчас с диска копирую.Скоро в первом посте будет.