Девочки, очень быстро к нам приближаются праздники. Предлагаю принять участие в СП по нарядным платичкам для наших любимых солнышек! [b][i][u] По просьбе поставщика буду выставлять модели с ценами, без ссылки на сайт. [b]Условия СП Ставка СП - 12% Ростовки - нет!!! Вы можете заказывать любые доступные в ростовке размеры! Выкупаем по оптовой цене кол-во, равное или большее кол-во единиц в ростовке. Оплата - 100% предоплата Раздача - Металлургов
Мирика, скажите на какой Вам рост/возраст. Сегодня поставщик обещал ответить на все вопросы, но, видимо, в связи с приходом нового товара большая загруженность, завтра уточню по наличию и ценам
-- 02 дек 2013 20:55 --
Мирика, скажите на какой Вам рост/возраст. Сегодня поставщик обещал ответить на все вопросы, но, видимо, в связи с приходом нового товара большая загруженность, завтра уточню по наличию и ценам
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
1. Колготки детские ТМ Olay Турция Состав 80 % хлопок, 18% полиамид,2% эластанр-р 18-24 молочные 1 шт. и кремовые (под красными) 1шт. Цена со ставкой 21 грн.
Те, что Вы пишите молочные - это белые, а те, кот. кремовые Вы написали, то молочные))))) Сегодня попрошу у поставщика и выложу реальные фото и Вы посмотрите По платью с обручем - заказ приняла, второго платья уже нет))))
Rina_zp, Колготки детские ТМ Olay Турция Состав 80 % хлопок, 18% полиамид,2% эластанр-р 18-24 белые 1 шт. и молочные 1шт. Цена со ставкой 21 грн. А платья будут ещё?
Rina_zp, а будут подобные тому, которое я Вам заказывала и его уже нет? А новые платьица какого производителя: нашего или... и из какого материала? Платьица прикольные!
Rina_zp, а будут подобные тому, которое я Вам заказывала и его уже нет? А новые платьица какого производителя: нашего или... и из какого материала? Платьица прикольные!
Второе есть в розовом цвете, попросила у поставщика фото - говорит очень красивое и нежненькое Новые платья пр-во Турции.