Девочки, принято Заказ сегодня отправляю и оплачиваю, в Чт-Пт получу Раздавать планирую в Пт-Сб Кто не успел, пишите побыстрее, я в тел режиме добавлю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tasik, На Бородинском - можно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, заказ забрала!!! Поскольку товар такой, что не терпит отлагательств к применению предлагаю раздачу провести сегодня, в Чт, в 19.00. на Металле (остановка Б.Хмельницкого, если ехать по Победе, за 1 квартал до Проспекта, ориентир - магазин обуви "Baldinini"). Жителям Бородинского предлагаю встретиться сегодня возле Амсторапод козырьком в 18.30. Кто не может сегодня, завтра, в Пт, в 18.30. на Металле на том же месте. Daxa, Прошу прощения, но Ваши презервативы в заказ не положили - девочка что-то перепутала и положила рекламный блок с Романтик Лав, Империал и др. Очень извинялись и обещали больше ошибок не делать. Если Вам удобно, можете выбрать любые презервативы из имеющегося у меня ассортимента Lola_, Для Вас презервативы будут, я брала себе с запасом, поделюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sunnyshiny, Сказали, что по Гусарским ведут переговоры по поставкам. Дело в том, что Гусарские производятся не на самом заводе АВК ПОЛІФАРМ Інв. Ко. Лтд. Великобритания, там они только фасуются, поэтому склад их раньше не закупал. Но, как мне объяснили, увеличилось число заявок на них, поэтому планируют заказывать. К сожалению, раньше, чем Пн-Вт, мне ответ не дадут ни по наличию на складе, ни по цене. То же самое по марке Дюрекс
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
PrettyKsenia, Ок Я в темном платье и сером пиджаке, невысокая шатенка с длинными волосами, черные туфли и черная сумка. Тел. мой у тебя есть