Папка-конверт А4(BM.3927-08) 3грн -1шт. В остатке ш 4 розовые
Девушки, предлагаю собрать заказ с сайта первый оптовый магазин канцтоваров! Быстрое СП! В идеале очень хочу к Новому году собрать заказ, чтоб купить подарочки.
Добро пожаловать в первый оптовый интернет-магазин канцелярских товаров №1 в Украине!
http://kanc-opt.com.ua/index.php?cPath=24_30
Цель СП: Орг.сбор:20 % Ростовки:нет Условия оплаты:на раздаче или на карту привата. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2 дня после отправления заказа. Раздачи:металлургов. бородинский по договоренности. Треть заказа уже есть. Цены отличные. Минималка:700гр
Ola,Mighty Giant,Менестрелия,всех буду рада видеть. Девочки,я очень извиняюсь, но сегодня в связи с отсутствием инета не смогла сбросить расчеты. Завтра обязательно будут. По наличию нет Набор подарочный: ручка с брелоком "цветок,Заготовка для открыток Love, Карандаши цветные Monster. Это из крупного. по мелочи напишу уже всем в ЛС. Спасибо за понимание.
ОСТАТКИ СП!!!!Цены со ставкой. Папка-конверт А4 на кнопке, желтый (BM.3927-08) 3грн -1шт. В остатке 5шт(зеленая и 4 розовые) Альбом для наклеек "Винни", А4, 6л 6.50
Альбом для рисования "Monster High", 20 л., 4.50 Ручка "Таблица умножения" с подвеской, синяя, J.Otten-904 -2грн Карандаш "Таблица умножения" (KOH-I-NOOR, Чехия)-2.50 ручка с блестяшками автомат-50 копеек. Ручка AH-555 «Aihao», синяя- 70 коп.-3шт Ручка гелевая «Aihao» 801, синяя-2шт-2грн