Орг.сбор15% к цене на сайте Предоплаты нету МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 500 грн. ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР ДЕШЕВЛЕ 5 ГРН, ЗАКАЗЫВАЕТСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 5 ШТ
Для заказа пишите название, цену и ссылку на товар.
В ЛС жду ваши контакты.
Девчонки есть остаток
1шт цена 3.30(1 шт) с орг. сбором 2шт цена 4.60 (1 шт) с орг. сбором 2шт цена 5.60 (1шт) с орг. сбором 2шт цена 4 (1шт)с орг. сбором 1шт цена 5.50 с орг. сбором 1 шт цена 2.40 с орг. сбором
kett, а Вы проверяли термометры? у меня например оказался разбитым Хорошо хоть не ртуть внутри... Можно ли его обменять? А так все остальное нормальное - спасибо.
Салфетки бамбуковые низкого качества с заусеницами, с неаккуратными краями а одна попалась с пятнышками, похожими на плесень, не с чем правда сравнить, никогда раньше не было у меня таких салфеток. Крышка от брызг диаметром 28-29см, ручка хлипкая, особенно в месте присоединения, думаю некритично, свою основную функцию выполнять будет. Остальное еще надо испробовать, но штопор механический имеет какой-то ненадежный вид, если бы могла подержать в руках - не взяла бы даже за такие деньги. Он пластмассовый ...Мне показалось, цена соответствует качеству, чудес не бывает
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
L@L@ когда получишь свою машинку для стрижки катышков с одежды, напиши пожалуйста как она тебе!
Докладываю машинка резво отработала аж 2 минуты потом в ней что-то клацнуло, отлетело и усё.....настриглись В принципе, я где-то так, наверное, и рассчитывала, минут на пять хотя-бы, думала любимую доцину кофточку обновлю, ан нет Мешочки для стирки, я думаю, одну стирку (деликатную) выдержат. Шапочки для душа на первый взгляд ничо , я как-то брала такие Вот, в общем-то, мои впечатления Надеюсь, хозяйка СП на меня не в обиде
Ой, kett, отзывы написать - написала, а спасибо сказать забыла , спасибо тебе, организовала ты все хорошо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки не зря товары предназначены для точек все по 5,10и 15 Лично себе взяла губки для посуды, крышку от брызг, подложку пласмасовую ( что дети не разбили) , батарейки и губку для обуви. А муж взял большой нож. Из таких вещей брать можно
MamaY, Извени поменять нельзя ( вродебы бил целий в упаковки )