Pussycat, хаха. А я вот на вас ориентировалась в начале. У моего 96 где то так. Но высокий. Говорят, что меньше, наверное не стоит. Так что вам думаю так же.
Elamber, мне бы еще папе к воскресенью, в подарок, свитерок, сколько еще собрать осталось?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Если заказ состоится на этой неделе, то я папе закажу джемпер 7L77001 111 грн. светло-серый размер 50
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Smile8305, Ну у меня папа худой - но высокий, и плечи у него не узкие, поэтому 50, а мужу всегда берем самый маленький мужской, потому как он среднего роста и нормального веса, но плечи узковаты и руки недлинные, надо, мне кажется, исходить из того, стандартная фигура или нет, и одежды какого размера у него больше всего...