NAKO Angoramatik 35%мохер 65%акрил цвет 31241 или 31234 5 мотков 9,63$ ANDORA Angora 68%ангора 32%акрил узнай про нее пожалуйста, интересуют светлые оттенки: светло-серый, лимонный, розовый, голубой, мятный, сереневый тоже 5 мотков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya, а ты выложи составы и метражи пряжи, на которую ты нацелена, так легче будет тебе помочь, или ссылки дай...а то пряжи много, трудно выбрать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
а ты выложи составы и метражи пряжи, на которую ты нацелена, так легче будет тебе помочь, или ссылки дай...а то пряжи много, трудно выбрать
Это я для Ани Anna Lawyer. Топаю в тему вопросы по вязанию. lepata, кинь мне номер телефона в личку. Я прям со склада позвоню в пятницу утром, сразу договоримся что брать по ANDORA Angora.
по мерино балки определилась. берем 2 упаковки. меняю цвет 3067 - коричневый. замена 359 мокрый асфальт.
по Ализе Ланаголд 21 (светло-серый меланж), 182 (серый меланж) по 1 упаковке каждого. если 21 не будет - то 2 уп. 182. а если нет 182 то ему на замену 151 антрацит меланж.
и еще все-таки решила 1 упаковку ярнарт ангора де люкс колор 40 черно-оранжево-оливковый замена на ангора меланж 709 те же тона.
джинс тоже остается с прежнего заказа.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Taisiya, неужто моя есть? , звонка не біло, и я подумала, что вообще ничего нет
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taisiya,Таечка, а я сегодня вечером еду на ЗП -1 в районе 16-00 -- а мы бы нигде не смогли бы встретится в городе (где бы тебе было удобнее) чтобы я забрала бы ниточки сегодня? А то мне просто в город лишний раз сейчас выезжать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Посчитали по курсу 8,02 lepata, есть только Нако, ангоры было всего пару цветов и то темных. Nesta, ну если я выковыряю из мешков твои нитки до 16.00, то встретимся. Это тебе фото, чтобы ты увидела сколько мне придется проделать работы, чтобы добыть именно твои нитки.
Taisiya, Таечка, а не хочешь совместить раздачу пряжи с моей бижутерией и лосинами Веллы? Я сегодня забираю посылку. Вика еще не отписывалась. Но я предлагаю часиков на 4 вечера завтра возле пау-вау. Как тебе такая идея?
lepata, есть только Нако, ангоры было всего пару цветов и то темных.
ты не запомнила, каких? Ого!!! , нет слов, спасибо тебе большое за труд!
Taisiya, огого ВОт мы назаказали!!! Как ты столько тащила!! Ну вдруг что-то получится нарыть из всей кучи моего - буду очень признательна я в 16-00 только буду выезжать, пока туда, а обратно уже аж 17-00 будет)))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
sunnyshiny, не знаю. Сейчас подумаю. Дело в том, что я могу завтра вечером без машины остаться. А в первой половине для никак завтра нельзя? Ну хотя бы в 12.
Насчет "ого сколько". Я пока эти мешки домой затащила, думала помру. Третий этаж, лифт не работает. Вцепилась в мешок и волоку. После каждого мешка передышка минут в пять Запястье потянула. В общем, грузчик из меня никакой