Девочки, есть еще такая расцветка, но цена закупочная выше, поэтому и цена получается выше - 57грн
Девочки, посредник предложила еще организовать закупки по леггинсам с юбочками Цена посредника: 65грн + 15% = 75грн
Размерная сетка:
Размер: 85 (рост ребенка: 80 ~ 90см) Длина 35-37 см от талии. Размер: 95 (рост ребенка 90 ~ 100 см) Длина 40-42см от талии Размер: 105 (рост ребенка 100 ~ 105 см) Длина 45-48см от талии по конец штанинки Размер: 125 (рост 110 ~ 125cm) Длина 52-55см от талии
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 13 мар 2011 20:38, всего редактировалось 32 раз(а).
OlyaOlya, договорились Девочки, заказы можете уже сбрасывать. Не обязательно ждать пока пришлют первый. Быстрее соберем, быстрее вышлем и получим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя -- Оль, твой заказ включила в первый Мой посредник сегодня только сбросит заказ поставщику Так что ждать недели три только придется
Девочки, пришла первая партия леггинсов моему посреднику Сказала, что качество оказалось даже лучше, чем она ожидала (она не первый год работает с поставщиками и у всех качество отличается) Сказала, что в начале следующей недели должна прибыть оставшаяся часть. Как только я сверю все заказы, то сразу вам всем сброшу в личку координаты как оплачивать
А пока пришли одни лишние леггинсы (посредник напутала немного с заказом и заказала одни лишние). Размер 95. Вот расцветка:
Если будут желающие купить, то я попрошу посредника прислать и их тоже
Elamber, заюш, я надеюсь, что на этой неделе посреднику приедет с китая вторая часть леггинсов, потому что отправлял поставщик две партии одновременно. И тогда всем скину в личу сумму и реквизиты для оплаты. Как только я ей оплачу леггинсы, она их сразу автолюксом мне их вышлет
-- Вт ноя 16, 2010 10:12 pm --
Кстати, СП№2 почти собрано!!! не хватает до минимального заказа 4шт леггинсов. Если есть желающие - пишите
А пока пришли одни лишние леггинсы (посредник напутала немного с заказом и заказала одни лишние). Размер 95.
лучше бы красненькие напутала .... если во второй партии заказа не будет лишних красненьких я эти заберу , свиснешь мне когда платить и забирать Надеюсь размер нам подойдет...
Юлия100, Юльчик, я тебе скажу когда раздача, ну ты их если не будет других лишних в любом случае купишь? Просто посредник может их сама перепродать кому-то. А ты можешь заказать какие тебе захочется и в нужном тебе размере. Заказ уже скоро буду отсылать