Девчонки! Сегодня поговорила с менеджером: заказ к нам едет-едет, никак не доедет. Завтра-послезавтра обещали - 200% На будущее обязуются не допускать подобных казусов с перепутыванием посылок и поломками машин Аж самиим смешно должно быть. Предварительно раздача будет в пятницу, 12 ноября, с 17-30 на Маяковского, справа от фонтана. В четверг напишу точнее
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Irena_Mia, Я решилась на заказик боди классик 374-002 (http://shop.sealine.ua/index.php?productID=796) белый только вот не могу никак с размером определится, М или L у меня 90*68*98 и рост 170 см. Подскажи пожалуйста.
Девчонки, сегодня, 12 ноября раздачи не будет Заказ приедет после 16-00 - я физически не успею разобрать. Переносим на воскресенье на 18-00 на Грязного или на понедельник на 17-30 на Маяковского. Отпишитесь, кому как лучше. Я всем отпишусь в ЛС кому что пришло, и сколько к оплате
Последний раз редактировалось Irena_Mia 12 ноя 2010 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Девчонки, сегодня, 12 ноября раздачи не будет Заказ приедет после 16-00 - я физически не успею разобрать. Переносим на воскресенье на 18-00 на Грязного или на понедельник на 17-30 на Маяковского. Отпишитесь, кому как лучше. Я всем отпишусь в ЛС кому что пришло, и сколько к оплате