Девочки сегодня отправила заказик. Вот смотрите что получатся. Красненьким отмечено чего нет и что бракованное. Если кто хочет чем заменить пишите в понедельник смогу еще добавить если нет тогда оплачиваем.Кто хочет может передать денежку лично. Завтра буду на Украине в 11 часов. Или в понедельник в первой половине дня (желательно) на карту Укрсиббанка. Если платите через Укрссиб: В призначенні платежу вказати РАХ. 26251003547891 ИНН 2926618843 Осипенко Лариса Іванівна
Я на выхи уезжаю... Могу в четверг, или рано утром в пятницу, или уже в понедельник.. При получении можно оплатить??
В четверг т. е завтра я буду забирать посылку. Звоните мне на телефон. Можете подьехать на Новую почту. или на Пески. оплптите конечно теперь при получении, я ж уже все оплатила.
В субботу отлично, но может чуть позже? например часика в два-три? но если конечно других устраивает - будем подстраиваться Кстати где именно на фестивальной?