я хочу сказать, что ни один человек не идеален, и что что сказки?для нас может быть,а для нее это жизнь и она в них верит искренне?в любом случае ее на форуме уже нет .
Штепка, тем, кто читал посты NEVROSA думаю было понятно, что это она и есть.Я даже предпологала, что она не выдержит разлуки и зарегится под новым ником.Но мне ее даже чуть жаль.Это ж если человек так себя ведет, то может у нее болезненная фантазия.Ей трудно остановиться и она сама уже не понимает что правда, а что нет.
А никто и не говорит, что вот она такая, сякая, а мы тут все супер умные и правильные. Ты Наташ, тоже порой резкова-та, но тебя этим никто не тыкает и все ценят твою точку зрения, потому что тебя знают в реале, даже пусть не знали бы, но свои слова не противоречат друг другу - понимаешь...
PrettyKsenia писал(а):
Штепка, тем, кто читал посты NEVROSA думаю было понятно, что это она и есть.Я даже предпологала, что она не выдержит разлуки и зарегится под новым ником.Но мне ее даже чуть жаль.Это ж если человек так себя ведет, то может у нее болезненная фантазия.Ей трудно остановиться и она сама уже не понимает что правда, а что нет.
Всё она понимает, человеку в жизни просто нехватает внимания, вот она его и получает тут, иногда за счет других (вот Ани например...) Обинда просто, что Невроса держит всех нас за дур и думает что мы ведемся... Лично мне неприятно
Манана, Полностью с тобой согласна!Как-то даже жестоко наказывать человека за такое сильное стремление общаться.Но правила есть правила.Жаль, что ее так быстро разоблачили.Мне было интересно как далено зайдет Chanel.