Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, принимай заказик: модель 1039, размер 46, цвет серый (если серого не будет, тогда молочный).
если этой модели не будет, тогда мне 1040, молочный, 46 размер. (или серый). В крайнем случае, если не будет ни 1039 ни 1040, тогда 1023 серый или молочный, размер 46. Но все же надеюсь, что будет 1039 в наличии.
Itsme, SH004 - 14 долларов, Sh005 - 16 долларов Бельчонка, такой шапки нет Elf, предоплата не обязательна. но у кого есть возможность, попрошу положить на карту, так как у самой проблемы со свободными средствами taro, если в прайсе нет, то точно нет на производстве
Девочки, кому я раньше указывала цену из старого прайса, проверьте пожалуйста по новому, так как цены поднялись, чтобы не было потом недоразумений
Jane99, а можно уточнить стоимость модели 1039? В прайсе она по 18 дол. Если считать доллар по 8 грн + 15 %, тогда получается (если быть точным) 165,60 грн. Или я ошибаюсь?
Девочки, есть несколько новостей. Сейчас делаю заказ, по наличию узнаю скорее всего в понедельник. Точно нет 11й и 23й модели. Еще один ньюанс. С представителем у нас не сложилось. Прайс я ждала 4 дня и по остаткам он ничего сказать не может, то есть приедет то, что приедет и заменить нельзя. Меня это не устраивает, потому как половины может не быть. Поэтому я буду делать заказ на прямую с производства. Они будут высылать Автолюксом, поэтому нужно будет доплатить за доставку по 5 грн за каждую единицу товара