sds1106, сделано KSU,если ножки не полные и поправляться не думаешь, то можно и 44 попробовать,но они плотно будут сидеть, если нравится по свободнее бери 46
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, я, наверное не буду пока заказывать платьице, коротковато оно будет, мама передумала. На картинке оно выглядит не коротким, она, в принципе такую длину себе позволяет, но не известно какого роста модель, а ты говоришь, см 10 выше колена Так что, пока только мне штанишки, позже может на рукавчики созрею
Fe-ya, мой заказ: 1. Платье "Стиль", цвет темно-серый, размер 46, 90 грн. 2. Болеро "Рукава", цвет черный, размер 44-48, 45 грн. 3. Кардиган "Классик", цвет темно-серый (если вдруг появится черный - то лучше черный), размер 44-48, 95 грн. Итого с меня, если все будет: 90+45+95=230*1,15=265 грн.
Извиняюсь, если что-то не дочитала: за доставку что-то с меня надо?
Fe-ya, а подскажите у штанов флис и капрей стрелок самый маленький размер какой?А то на сайте, смотрю 44 стоит, на меня великоваты будут У меня обьем бедер 85
Последний раз редактировалось Мальвина 07 ноя 2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.