Собираю СП-6, бронируйте остатки, практически каждое воскресенье бываю на раздачах.Заказ ориентировочно середина августа
Более 20 лет издательство "БАО" специализируется на выпуске книжной продукции. За это время увидело свет около 4000 наименований книг. Тематическая широта, полнота представленной информации, сочетание популярности изложения со строгой научно-методической выверенностью предлагаемых фактов — вот три основных принципа нашей работы. Особое внимание издательство "БАО" уделяет внешнему и внутреннему оформлению книги. При этом применяются самые совершенные дизайн-технологии, используются нестандартные художественные решения. Книги издательства "БАО" не раз были отмечены на самом высоком уровне. В частности, ряд учебных изданий имеет гриф "Рекомендовано Министерством образования и науки Украины". Приятно, что и широкая читательская аудитория не обходит вниманием нашу продукцию — немало добрых слов приходится слышать от читателей, остановивших свой выбор на книгах нашего издательства. На этом сайте вы сможете подробно ознакомиться с образцами книжной продукции издательства "БАО", первыми узнать обо всех новинках, получить исчерпывающую информацию по любому интересующему вас вопросу.
Цель СП: закупка книг по оптовым ценам,экономия на доставке Орг.сбор: 1%, акционные книги +15% +5грн. к общей сумме заказа (5грн. прибавляется только 1 раз,не к каждой книге!). Ростовки: нет. Минималка - 500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка. Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с момента оплаты Раздачи:на Металлургов (общая раздача по воскресеньям), кичкас (по договоренности)
На сайте много детских,развивающих книг,цены от 1,95грн.а также много книг про кулинарию,справочники,словари и т.д.
Новинки,новое поступление на 26.06.14г.!
Примеры книг "вживую" и развороты
Разукрашки 0,25коп.+15% оргсбор: Мифы др.Греции,Японии,Китая,Персии,Индии ит.д.цена от 1,15грндо 2,10грн.+15% "Волшебные акварельки"-0,70коп.+15%"Божья коровка,песни с нотами"-1грн+15%,"Сказочные истории дедушки журавля"-1,20грн.+15%,"Волшебные сказки тетушки тыквы"-1,25+15%,формат А4 примерно,листы белые плотные,можно использовать под разукрашку Математика 1 класс-3грн+15%,формат А4,белая плотная бумага "Жива абетка,великі літери"-9,90грн.+10%,плотная глянцевая бумага,яркие картинки "Веселые уроки поведения","Веселые уроки безопасности","Веселые уроки здоровья" -15грн+10%, красочные картинки,глянцевая плотная бумага Мультиварка и микроволновая печь-50грн.+1%, толстая обложка,красивые яркие фото,формат А4 примерно,плотная глянцевая бумага,отлично на подарок Чудова енциклопедія маленького українця-22,5грн+10%,бумага желтовата,по типу газетной Дива природи шести континентів. Ілюстрована енциклопедія-45грн+1%,очень красивая книга,яркие фотографии,плотная глянцевая бумага,толстая обложка,формат А4 Тварини України: Дитяча кольорова енциклопедія-18грн+10%, плотная глянцевая бумага,яркие фото Любимая книга маленького гения (3Ц)-11,50+10%, формат А4,яркие красочные фото,много интересных заданий,бумага плотная матовая,альбомная
Важно читать всем:
В теме пишем ссылку на книгу,количество,в ЛС-телефон обязательно! 1. На акционные книги НЕТ скидки, +оргсбор на данные книги 15%+5грн.(увеличиваю процент а также буду добавлять к Вашему общему заказу (к общей сумме) + 5 грн. единоразово!, товар очень дешевый,я просто не перекрою доставку и остаюсь в минусах.Надеюсь на Ваше понимание. 2.Книги на которые отсутствует цена,ожидаются в поступлении,следите за обновлением сайта,цена скоро будет. 3.Переплеты книг: -брошюра-вкладка-это офсетная бумага, -7БЦ-твердая бумага,1Ц,3Ц-мягкая по типу журнальной -скоба-это скрепка обычная как в тетрадях школьных -глянц.пл.-плотная глянцевая бумага,как в журналах,только плотнее 4. Возможно,что на складе в момент заказа может не оказаться выбранной Вами книги,в ЛС в расчете я Вам укажу что из Вашего заказа приедет. 5. Копейки буду округлять в большую сторону,чтобы на раздачах было удобно и мне и Вам,спасибо за понимание. Обратите внимание,что некоторые книги напечатаны на газетной бумаге,поэтому обдумываете заранее свои покупки.По возможности буду выкладывать фото разворотов книг,чтобы Вы имели представление о товаре.
Отзывы моих любимых покупателей!
mirt777 писал(а):
Настя! Спасибо большое за книжечки! Все очень понравились, от такой смешной цены ожидала неважное качество. Вот в развороте Лиса и Журавль Яркие картинки, хороший текст Мифы Древнего Египта чёрно-белая, но хороший объём, смешная цена и для школы пригодится Волшебная акварелька - хорошие стишки, начали разукрашивать Все остальные книжечки понравились, хочу ещё выбрать. Спасибо!
Спасибо за замечательное СП!
Спасибо за книжки!
Яна81 писал(а):
Настя_14106,СПАСИБО ЗА КНИЖЕЧКИ,
Олифтина писал(а):
Настя_14106, привет! Зашла поблагодарить за книжки. За такую стоимость была приятно удивлена качеством
Цитата:
Снежкаzp on 25 фев 2014 10:26 Спасибо за хорошие книжки по отличной цене
Цитата:
Dishka on 10 мар 2014 09:56 спасибочки за книжки)сказки потрясные)
Mira писал(а):
Настя_14106, спасибо за книжечки они чудесные
Евгения_ЗП писал(а):
Настя_14106, спасибо Вам ОГРОМЕЗНОЕ за такие замечательные книжечки и раскраски! Очень понравилось качество - хорошая красочная печать! В раскрашках за 25 коп. думала, бумага будет газетная, а она - беленькая, достаточно плотная (как офисная бумага) Т.е. качество для такой цены - супер!! Ещё раз спасибо, теперь мы "ваши" однозначно!!!!! (ещё много чего хочется!)
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Настя_14106 02 сен 2014 12:29, всего редактировалось 77 раз(а).
svetikar,http://www.bao-book.com/catalog/aktsiya ... vjboFFdLj6 -3 шт.http://www.bao-book.com/catalog/aktsiya ... vjcnlFdLj4 по 2шт. Правильно я поняла,что именно єтих книг такое количество?
Настя_14106, да, математика 3книги, а все мифы по 2штуки, все остальное по 1шт и по 1шт. всех разукрашек я чуть подправила, написала, чтоб вы не путались каких именно по 2шт