Девочки, отписывайтесь пожалуйста в теме кто сколько и в какое хотя бы приблизительно время оплатил. А то у меня сбор оплаты сразу по трем СП, так что я уже путаюсь
Девочки, кто еще не оплатил - не оплачивайте на мою карточку. Отдадите при встрече. А то мне надо оплачивать на счет другого банка (не приватбанк) и поэтому буду оплачивать наличными
belka, есть возможность дозаказать в этот заказ, пока я еще его не оплатила и нам не отправили Напишите свой заказ и ФИО и контактный номер в личку
-- Пн дек 06, 2010 5:57 pm --
Девочки, и еще придется доплатить за доставку. Потому что поставщик сказал, что сумма доставки будет примерно 100грн (ящики тяжелые будут). Поэтому чек у меня будет с собой по оплате доставки. А я предварительно здесь отпишусь примерно по сколько надо будет сброситься. Надеюсь на понимание Ну и наверное сделаем по процентам, потому что у некоторых большие заказы, а у некоторых маленькие. Не возражаете?
Манана, Заюсь, ну тебе ж все равно надо будет на карточку пополнять 250грн, чтоб отчетность какая-то у тебя была? Если посылка выйдет на 100грн, то я так 249,78 + (15%+4%) = 297грн а за зайца и свои подарки у тебя получается 103грн + (15%+4%) = 123грн