versus, я так понимаю мне 4024.10 50 или 52 не светит?
а какие у вас параметры, можно попробовать в 48 влезть, платье по отзывам большемерит чуть ли не на размер (если буду заказывать без желающего на 48 р., сможете подъехать померить )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
N@t писал(а):
versus, я так понимаю мне 4024.10 50 или 52 не светит?
versus, блин, я теперь сомневаюсь насчёт платья 4025 серое, 44р, не будет ли оно на мне висеть и к тому же на фото оно довольно таки выше колен, а на др. форуме пишут, что на рост до 170см по колено, а то и ниже, ещё и большемерит...что посоветуете?! мои параметры 85-70-91, рост 166см
versus, перенесите меня в 42 р-р Платье 4021 10/1. и юбка в силе остакется 4028.10. жаль,что больше ничего из моего заказа не в наличии... посмотрю вечером, что вы выставите, может еще что-то подберу, ок?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus, блин, я теперь сомневаюсь насчёт платья 4025 серое, 44р, не будет ли оно на мне висеть и к тому же на фото оно довольно таки выше колен, а на др. форуме пишут, что на рост до 170см по колено, а то и ниже, ещё и большемерит...что посоветуете?! мои параметры 85-70-91, рост 166см
думаю , однозначно 42 р. надо, особенно эта модель У меня параметры 84-68-90 и я всегда беру всё 42 р. (S) Правда я люблю в обтяжку
ita писал(а):
versus, перенесите меня в 42 р-р Платье 4021 10/1. и юбка в силе остакется 4028.10. жаль,что больше ничего из моего заказа не в наличии... посмотрю вечером, что вы выставите, может еще что-то подберу, ок?
хорошо, я сегодня вечером разгребу все перезаказы и выставлю фото новых моделей в наличии (вот тока семейство накормлю )
Elf писал(а):
:hiya: Доавь к моему заказу туника 4024.10 Размер 46
хорошо, добавлю
N@t писал(а):
versus, если будеш заказывать подъеду померяю 48 разм. обязательно у меня попс - 104 см. может и влезу. А вот в груди 104 см.( сисю мы кушаем) в 48
ок, договорились
sunnyshiny писал(а):
versus, а в 4017 получается нет 50-52 размеров?
Ань, блин получаеЦЦа нетуть обидно...
Eroshka писал(а):
versus, я правильно поняла, что из плотных только одна модель осталась 4035.10? Все свои брони пока оставляю. Я так понимаю это в наличии есть.
Eroshka, все модели, которые в каталоге с .10 они по прайсу только плотные, но в любом случае я возле каждой фотки вечером укажу точный артикул
versus, снимай мой заказ с платья, я решила не рисковать, раз оно большемерит ты ведь себе брать будешь, может можно будет посмотреть, если подойдёт, я в следующий раз закажу извини за беспокойство спасибо
как жаль! ну остальные заказы оставляй. Только на серый с черным кружевом.
мне тоже, посмотри , может еще что-то из того, что есть в наличии присмотришь, я фотки добавила в первый пост
sds1106 писал(а):
versus писал(а):
думаю , однозначно 42 р. надо, особенно эта модель У меня параметры 84-68-90 и я всегда беру всё 42 р. (S) Правда я люблю в обтяжку
Тогда если будет свободен ещё один 42р обязательно пиши на меня!!!
там свободный 42 р в черном цвете и в сером nessy бронь сняла, куда записывать?
nessy писал(а):
versus, снимай мой заказ с платья, я решила не рисковать, раз оно большемерит ты ведь себе брать будешь, может можно будет посмотреть, если подойдёт, я в следующий раз закажу извини за беспокойство спасибо
Да ничего, главное заказ снят до того как деньги оплачены)))
ДОБАВИЛА МОДЕЛИ С ФОТО И ЦЕНАМИ В НАЛИЧИИ, ВЫБИРАЕМ ПО НОВОЙ
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна