ААААааа... Какие классные тапочки! Я тоже себе хочу такие! Девчата подскажите как мне их получить! Я вообще живу в Казахстане! и у нас точно нету таких! и на этом сайте я впервые! Мне нужна информация о их цене в $, рублях, а желательно в тенге (это казахские деньги) . и как я смогла бы их получить и как оплатить. ( если это конечно вообще возможно). Я никогда раньше не делала покупки через интернет! буду очень рада если поможете!
Ну думаю тебе Анюте sunnyshiny , написать можно в личные сообщения (ЛС)! На нижней части каждого ее сообщения есть кнопка ЛС, нажимаешь и пишешь ей! Но может быть такое что пересылка будет стоить столько же сколько и тапочки! ты же далеко от нас!!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, пока мы собираем, у поставщика уже поменялись расцветки. Поэтому все кто заказывал, отпишитесь, менять ли вас на новые расцветки или вообще вычеркнуть бронь?