Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
LIra, фух..я уже перепугалась, что не понравилось А я тебя хотела еще предупредить, чтоб постирали перед использованием, да забыла... С ним всё будет ок, в машинке в деликатном режиме мы стираем. Так что не бойся. Тебе спасибо за заказ!
Kulishi4ek, та не, очень понравилось, классное а зачем его стирать? обычно ж одеяла те же ситапоновые не стираются... и на отжим надо ставить? зимой все-таки тяжело высушить
Мариночка, и снова здрассти! Вообщем, застелили мы новый комплектик! Мне кажется, Жека еще больше рад, чем я! Просто тащится от этой расцветки. Признаюсь, что сатиновые комплекты заказываю не только в Ла Скале, но и в других (украинских ТМ), там тоже есть красивые расцветки... как нам подходят (люблю, когда много комплектов). Так вот, знаешь, что он мне выдал.... мол, только Ла Скала и всё тут!!! Еще, как только я застилаю новый комплектик, я всегда брызгаю на него какими-нибудь вкусными парфюмчиками ....Ммммм...так здорово спать в такой постельке!! Маришка, а теперь новый заказик! Пока что пишу полотенишки, а комплект белья чуть позже выберу!!! 1-й заказ: Все полотенца светло-зеленого цвета, по 1шт. Только я не помню, есть ли этот цвет в самом большом размере (90*180 см). Если нету - тогда другого цвета не заказывать. полотенце 30*65 см. бамбук 100% плотность 600гр.м2, гостьевое полотенце 50*100 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2, для рук полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2, банное полотенце 90*180 см. бамбук 100% плотность 600гр.м2, банное XL 2-й заказ полотенце 70*140 см. бамбук 100% плотность 700гр.м2, банное - 2шт, молоко+персик ПА-СИ-БА!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
и на отжим надо ставить? зимой все-таки тяжело высушить
и на отжим мама в этом заказе и себе взяла новое одеяло, она его в ванной повесила на ночь, на батарею, не знаю сколько сохло, но уже под ним спит
JuliaZP писал(а):
Еще, как только я застилаю новый комплектик, я всегда брызгаю на него какими-нибудь вкусными парфюмчиками
ты прям колдуешь! умничка! Скоро у тебя коллекция постели приблизится к коллекции духов Полотенички записала, кроме самого большого 90*180 - посмотрела - вообще сейчас никаких цветов нет, светло-зеленая есть простынь, но она вообще огромная - 180*220
-Irina- писал(а):
Подскажите сколько будет стоить ПОКРЫВАЛО-С МЕХОМ Код: PMG-001 (мех, атлас с тиснением 250*270 см. )? на сайте 650 грн.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой, Маришка, я буду только счастлива, если у меня будет столько комплектов постельного белья, как и парфюмерии Если в большом размере нет светло-зеленого цвета, значит, заказывать только три предыдущих размера
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Принимаю новый заказ к 8 Марта до конца февраля. Появился новый раздел Сатин жаккардовый фотопринт В разделах Сатин фотопринт, Сатин фотопринт с вышивкой новые модельки!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)