Впервые зашли только что в кафетерий Амстора пообедать Блин, это мрак. Два бутерброда, два салатика (самых обычных - из свежих помидоров), кола и молочный коктейль вышли в 40 грн При этом пластиковая посуда платная, салфеток не дают, столики не убирают Больше туда ни ногой
да уж, не то, что раньше . года 2 назад, там можно было посидеть, вкусненько и недорого перекусить. коктели помню стоили ещё до 5 грн. а вообще Амсторовские кафетерии и правда испаганились
Тата писал(а):
При этом плйастиковая посуда платная, салфеток не дают, столики не убирают
на счет столиков-там всегда было самообслуживание, это просто люди-свиньи, убрать за собой не могут.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну, да... На первый взгляд - забегаловка: темновато, деревянные столы... Для романтических свиданий не самое подходящее место. А если после работы с друзьями, подружками зайти, поржать, пива попить, горячего бутерброда куснуть или глинтвейном согреться (душевно делают), и кофе там хороший. Не, я не агитирую, просто удобно в тех случаях когда не хочется из посещения кафе делать выход в свет. А ещё у нас в городе раньше было "Пьеро": столько разных десертов!!! Жаль, что больше нет его...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Юлия_O это как гамбургеры в Макдональдсе(те же булки), только там лежит реальная вареная курица, а не лепешка, оругчик маринованый, листик салата, соус типа майонеза, есть вариант с грибами. Получался сочный, вкусный, но маловато, съедался в миг