Мы же все свои запорожские женщинки JuliaZP, спасибо за заказ, с цветами учту LenchikAP, спасибо за заказ MaliSSa,обновила заказ в 1-м сообщении, не переживай , просто забеганная с малявкой была все читала, но ничего не писала Smile8305, попобуй еще раз, может откроется размерная сетка или тогда на сайте они одинаковые;) Сладенькая,
Цитата:
самый маленький размер. Я так понимаю 26-ой?
, да это сам. маленький, но я думаю, будет нормально, мы в 9 мес. 24 носили, а 26 с запасом будет вам Поменяла на ХL, а я ещё хотела пошутить на счет стройного дедушки, но не стала kett, я уже писала, размер сумки 40*50, да заказ с лихвой набран, спасибо всем участницам и Новому году
-- Пт дек 17, 2010 5:56 pm --
НюSька, заказ приняла, спасибо, хорошо я прозвоню или отпишусь, если чего не будет Leka, спасибочки, все приняла gelena, ну спасибо большое за помощь
Smile8305, спасибо за заказ, я всё прочла и записала. просто времени не было отписаться. внесла Вас в первое сообщение С размерами все будет нормально, не переживайте
MaliSSa, мой муж весит 70 кг и носит 48 размер, я ему М заказала. а сколько твой весит? Может XL закажи, чтоб наверняка, а то L -это наверно на кг 75 будет
1. Мужская: Царь, просто царь - размер XL - 1шт. 2. Мужская: Так выглядит лучший в мире дедушка - размер XL - 1шт. 3. Женская: Все бабы как бабы, а я Богиня - размер S - 1шт. 4. Детская для мальчика: Будущий гений - размер 34 - 1шт. 5. Сувенир из глины Туалет - 1шт. 6. Сувенир Кот обычный - 1шт.
Спасибо.) Посчитайте пожалуйста. И еще вопрос - в этом году будут или не успеваем?
Simona, приняла спасибо , 25+25+20+27,5+6,0=103,5*1,15=119 (это без "Туалета"), так как цену на него узнаю завтра и отпишусь вам, перешлю, заказ будет у вас 23 или 24 декабря Smile8305,да можно заказывать все с сайта, материал узнаю завтра-я думаю из глины Leka, спасибо приняла телефон получила Semijo, спасибо, приняла MaliSSa, окей, пусть остается
-- Вс дек 19, 2010 12:25 pm --
Девочки, все, кто не написал телефон в личку -жду, завтра все буду уточнять в телефоном режиме у вас, если будут вопросы