Cфинкс, да все по прежнему, заказ медленно собирается..Подожду немного, если не будет ни каких продвижений, придется закрывать СП. А так хотелось рамочек и альбомчиков!
Люди, так праздники идут Я с самого начала рассчитывала на середину января
как это закрывать СП? а зачем я тогда время тратила, выбирала?? что за неуважение к людям? все больше и больше разочаровываюсь я в этих всех покупках всем форумом.... видимо, проще переплатить, но самой заказать и наверняка получить выбранное или выкроить время на поездку да вживую приобрести
Бельчонка, это не неуважение к вам... Я сама очень хочу сделать заказ и получить свои заказанные рамочки. Просто минималка ни как не насобирается. Пока я не закрываю СП, я надеюсь, что после Нового года, найдутся еще желающие и мы соберем нужную сумму и сделаем заказ!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, вы странные конечно. У СП есть опред условия. Не из своего же кармана Алёне разницу покрывать только потому, что кто-то хочет быстрее и наверняка. Аленушка, мой заказ в силе, жду сколько надо.
Примите мой заказ. Данные бросила в ЛС 1. А 35.6 Альбомы WALTHER традиционные Альбом Walther Butterfly Трад./60 Цена: 20.54 Размер страницы 280х305 мм {2} (Детский) - 1 шт 2. А 40.6 Альбомы R традиционные Альбом Наша малышка (oф) Трад. Цена: 4.29 (Детский) - 1 шт 3. А 8.6.60 Альбомы POLDOM традиционные на 100 страниц (размер страницы от 313х360 мм) Альбом BBD-xl-100 PG PRADOS Трад./100 Цена: 22.61 Размер страницы 320х340 мм {3} - 1 шт (красненький хотелось бы )