Цель СП: купить с минимальной наценкой к низкой цене Орг.сбор: 11% к цене на игрушки (копейки округляю к большему) Минимальный заказ: 800грн Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанк Возврата и обмена нет. Раздачи: по договоренности - Металлургов,
Примерные размеры игрушки: длина - 75 мм, ширина - 175 мм, высота - 35 мм. Активируется в воде. Имитирует движения и повадки рыбы. Электромагнитный мотор позволяет рыбке двигаться в 5 направлениях. При погружении в аквариум или другую емкость с водой, РобоРыбка начинает плавать, опускаясь ко дну и поднимаясь к поверхности воды. Игрушка работает от двух алкалиновых батареек А76 или RL44, которые входят в комплект (две установлены в игрушку и 2 запасные). При заказе сообщайте, пожалуйста, имя и телефон в ЛС. Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось февочка 06 июн 2014 12:47, всего редактировалось 9 раз(а).
февочка, Добрый день! Вчера поискала в интернете инфу по рыбкам – похоже, есть несколько производителей и модификаций самих рыбок и цена зависит от количества функций, которые рыбка может выполнять. Из объявления по продаже рыбок на кидстафе (не знаю, корректно ли приводить такую цитату, поэтому извиняюсь заранее): Тропические рыбки (не ныряют, без упаковки)-40 грн/ шт Акулы (не ныряют, без упаковки)- 40 грн/шт Тропические рыбки - 70 грн/шт Акулы - 70 грн/шт Тропические рыбки с открывающимся ртом - 90 грн/шт Тропические рыбки прозрачные с открывающимся ртом - 90 грн/шт Это объясняет, почему на одном сайте были внешне вроде бы одинаковые рыбки, но с разной ценой. Поэтому, хотелось бы уточнить, каких рыбок предлагает нам тот и другой поставщик. (Если честно, мне бы не ныряющую без упаковки не хотелось).
Татьяна13, уточню Alenka_79, Некоторые продавцы сами не знают функций рыбок, сказали перезвонить и никакого ответа,Dragon2878, Поступление они ожидают с 10-го числа, поэтому жду и отпишусь по функциям,что именно умеют делать рыбки
на кидстафе есть такие рыбки, которые не ныряют, я так думаю это продают бракованные, поэтому и не ныряют и без упаковки. тропические с открывающимся ртом - не слышал и не видел.
сегодня я заказал в Китае больших (их точно нет не у кого) - качественные и быстро плавающие, мне они больше всего нравятся маленькие - будут нырять, но не глубоко, так как маленькие.
когда придут, обязательно увидите на сайте, а надо будет , все расскажу
b]февочка[/b], Добрый день! Боюсь, что более подробной информации о рыбках не дождусь - в воскресенье уезжаю на море, до 25.06 доступа в интернет, скорее всего, у меня не будет. Заказ оставляю в силе. Поставщик анонсировал каких-то больших резвых рыбок хорошего качества, больше склоняюсь к таким - если цена будет не больше 70 грн., мне две шт., поярче; если будут дороже - тогда одну. Хотела бы оплатить сейчас хотя бы какую-то предварительную сумму, окончательно расчитаюсь по приезду. Пришлите, пожалуйста, реквизиты и сумму к предоплате. Спасибо!