СП Шикарной школьной формы для наших девочек, а так же нарядные платья, по приятным ценам!
Собирать ростовки на новые модели не буду, очень долго.
кто хочет посмотреть остатки прошлогодиних коллекций пишите в лс адрес эл.почты Оставляйте заказы с заменами
Сайт http://www.albero.in.ua/
Чтобы увидеть цены
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
К меньшей цене на сайте прибавляем 15%
Цель СП: покупка по оптовой цене Орг.сбор: 15% Минималка: от 12 любых единиц товара Ростовки: до 15апреля без ростовок, после ростовками Условия оплаты: 50%предоплата на карту Привата, для того что бы наш заказ взяли в работу, остальные 50% после пошива, перед отправкой. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: Сроки поставки могут колебаться от 1 до 30 дней с момента согласования заявок и поступления предоплаты Раздачи: на Металлургов или Шевченковском (по договоренности). Заказ оставляем в таком виде: артикул, название товара , размер, цвет. И не забываем оставлять свой телефон в ЛС после заказа
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось _irusik_ 15 авг 2017 22:46, всего редактировалось 88 раз(а).
Извините, не заметила ваше сообщение. Блуза с фото, это прошлогодняя, в этом году такую не отшивают. По поводу 1гоо сентября, давайте я приму ваш заказ, а когда сп будет собрано, то я уточню сроки у поставщика и сообщу.
Хорошо, спасибо
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
_irusik_, привет, прими заказ Джемпер трикотажный с оборками, артикул 6008, размер 128, цена 90грн
А СП как долго будет открыто, просто может же и в середине года что-то понадобится, мне уж точно Или оно только до сентября будет и нужно сейчас все грести)))
_irusik_, снимите пожалуйста меня с мод. 3005 (уже взяли блузочку ) и поставте на мод. 6009 в 134 размере (если будет в черном цвете, если нет - в светлом )
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
_irusik_, заказ Блуза с длинным "пышным" рукавом и брошью-бантом размер 134, Артикул:5010, цвет белый
Спасибо за заказ
-- 23 июл 2014 22:22 --
chacha писал(а):
_irusik_, привет, прими заказ Джемпер трикотажный с оборками, артикул 6008, размер 128, цена 90грн
А СП как долго будет открыто, просто может же и в середине года что-то понадобится, мне уж точно Или оно только до сентября будет и нужно сейчас все грести)))
Заказ записала Как долго будет сп зависит от того будут ли желающие, в прошлом году последнее сп собрали в конце осени. Так, что можете начинать грести, форма классная напишите телефон в лс.
-- 23 июл 2014 22:23 --
Karamelihka писал(а):
_irusik_, снимите пожалуйста меня с мод. 3005 (уже взяли блузочку ) и поставте на мод. 6009 в 134 размере (если будет в черном цвете, если нет - в светлом )
_irusik_, У вас нет случайно замеров сарафана школьного 1028, в размере 140 и 146. Как эта модель, не маломерит?
У меня есть замеры в размере 140, вечером напишу, модель не маломерит, я в пошлом году покупала дочке, она у меня не худышка))), я бы даже сказала что если девочка очень худенькая то на вырост лучше не брать.
Bysinka, замер сарафана в размере 140: ширина (меряла по ленточке) 36см, длина 73см.
Цитата:
Ира, а блузки как, не маломерят? Боюсь, чтобы узкая не была.
Блузки (если ребенок не худенький) можно брать и на размер больше, например я дочке в прошлом году при росте 137см покупала и форму и блузки 140го размера, меряя ее в этом году при росте 140 - форма отлично и по ширине и по длине, а вот блузки впритык по ширине, а по длине нормально.
-- 24 июл 2014 18:02 --
chacha писал(а):
_irusik_, если бы не нагребла до этого, то взяла бы еще что-то))) Посмотрим в общем, нам еще пальто нужно обязательно, позже будут? Телефон пишу