Энергосберегающие лампы Matrix изготовлены на самом современном оборудовании на том же заводе, где выпускают завоевавшие популярность лампы торговой марки Maxus.
Из основных преимуществ энергосберегающих ламп Матрикс можно отметить: 1. Увеличенная толщина люминисцентного покрытия до 0,4мк (у ламп других производителей обычно 0,25мк). Данная технология увеличивает эксплуатационный срок службы и не дает потускнеть лампе («изменить со временем цвет») 2. Лампа обладает специально подобранными спектрами (теплое, нейтральное, холодное свечение), которые являются максимально комфортными для зрения. 3. Электронный блок лампы экономки имеет встроенные компоненты, которые -предотвращают мерцание 4. В состав лампы входит блок плавного пуска. За счет чего увеличивается срок службы лампочки.
Есть цветность 2700K/4100K/6400K. 2700 К – теплый белый свет. 4100 К – дневной свет. 6400 К – холодный белый свет.
Типы цоколя: Е27 - стандартный Е14 - мелкий.
При заказе номер пишем в форму. Если скидывали - повторно не нужно.
Условия СП: Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 20% Ростовки: нужно собрать 50 шт. ламп одного вида. Минималка: от 50 ед. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: Заверяют, что меняют без проблем, обязательно нужно сохранить упаковку! При обмене доставку к поставщику буду делить на всех, обратно - вместе с заказом буду оплачивать я!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось irisha201 22 сен 2014 16:51, всего редактировалось 19 раз(а).