Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 5% (чтобы узнать цену, необходимо от цены на сайте отнять 30%)
Ростовок нет Минимальная сумма заказа 1000 грн. Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов
ОСТАТКИ прописи: цена за 1шт. - 2,5грн. 2шт. цена за 1шт. - 2,5грн. 1шт. цена за 1шт. - 2,5грн. 1шт.
Информация
СП не продлено
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Последний раз редактировалось яковка 30 сен 2014 19:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Юлия, можно еще отменить мой заказ? Отмените, пожалуйста, вопрос по опту снимаю, нашла выход. Еще раз извините.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Доброе утро! Новая неделя и холода, принесли необходимость срочных сборов теплых вещей, продуктов и денежных средств. Просим разместить в Ваших СП актуальную информацию! Спасибо!
Для военной части 3033 и 37-й территориальной бригады объявлен срочный денежный и вещевой сбор для покупки 10-20 комплектов: • КАРЕМАТЫ • СПАЛЬНИКИ • РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ • ТЕРМОБЕЛЬЕ • ТЕПЛЫЕ НОСКИ И ФУТБОЛКИ • ОДЕЯЛА, ПЛЕДЫ
Кроме того, нужны вода, продукты длительного хранения: консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; конфеты, печенье; СИГАРЕТЫ, футболки с длинным рукавом; свитера; перевязочные материалы; медикаменты, жгуты, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ.
Дата сбора: воскресенье, 21 сентября Время: с 17-30 до 18-30 Место: проезд Леваневского (пр. Металлургов), см. карту
Так же, возле Мета-банка, ВТБ банка, на Стелле, за Макдональзом, будут стоять наши форумчанки с ящичками для сбора денег! Термобелье будем закупать централизовано по оптовым ценам!
Кто на машине-привезите пожалуйста большие картонные коробки! Можно попросить в ближайших магазинах!