Девочки, по данным от поставщика, поставки на материковую часть еще не отлажены. Обещает сообщить, когда что-то измениться. А еще, сегодня вышло постановление Нац.банка, в котором целая куча ограничений по работе с Крымом, думаю, что в ближайшее время заказывать там у нас возможности не будет!
Дорогие форумчанки, предлагаю приобрести книги с любимого сайта:
http://igroprom-knigi.com/ С данным поставщиком уже работала, но не всегда есть возможность осилить сумму минималки. Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:12% (к оптовой цене на сайте прибавляем 12%) Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка (карта комиссий не берет) Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов, Бабурка Заказ отправляю по мере сбора минимальной суммы-400грн Возврата и обмена: нет Заказы принимаю только в теме. В личку и по телефону заказы не принимаются. При заказе первый раз - пишите, пожалуйста, в личку номер вашего телефона Мой телефон
Самовар-Серия Наши любимые мультфильмы http://igroprom-knigi.com/2011-04-15-14-39-00?page=shop.browse&category_id=273 Наша небольшая коллекция
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось julasya 04 ноя 2014 17:01, всего редактировалось 22 раз(а).
julasya,Спасибо за такой красивенный атлас!!!! Лежит ждёт своего дня, брался на подарок сыночку. Но я лично его заценила. Огромный, яркий, качественный, с доступными разьяснениями...думаю эта книга как для детей так и для взрослых. Качество бумаги классное, Махаон не подвёл, так же как и шикарная обложка..а ещё приятнее что цена у вас в Сп дешевле чем где либо!!! Прилагаю пару фото, все не смогу их аж 260 страниц