25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Машкинамать,а злата огневич которая баллотитирется будет эффективна как вы считаете? я считаю что нет и таких много там а политике учатся и поверьтетех кого я считала эффективными уже выжили из кабмина и таки да на этих выборах увы нет тех кто что то понимает. поэтому я разочаровавшись а точнее никто из лидеров не сделал реальных шагов к выполнению своей президентской предвыборнлй кампании. т незнаю есть ли в бюлетнях строка не подддерживаюникого если есть то пойду в этот раз мой выбор такой ну я не вижу для себя того кто будет там представлять мои интересы если вы видите то я за вас лично тольо рада пожелаю чтоб они оправдали ваши ожидания и еще обещали выборы по открытым спискам и пропорциональной системе для меня именно новые правила игры были критерием новой ВР и тогда я бы сделала свой выбор а так как система выборов старая то считаю и принципы старые то что будет происхожить не выборы а фарс
А Таисия Повалий что сделала полезного в парламенте. кроме как "лизать" гос. думе России и проводя время не на работе в парламенте за которое ей платат граждане а прячась в России.
А Таисия Повалий что сделала полезного в парламенте
Извините, а где сказано, что она сделала что-то хорошее или полезное?
Реклама "Батькивщины" уже начала доставлять. Иногда кажется, что Юляша весь эфир скупила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А кто знает какие кандидаты по мажоритарке ( по Запорожью) балотируются в Раду? С партиями более-менее понятно, а вот с мажоритарщиками вопросы... Кто знает?
А кто знает какие кандидаты по мажоритарке ( по Запорожью) балотируются в Раду? С партиями более-менее понятно, а вот с мажоритарщиками вопросы... Кто знает?
По моему округу идет лях, фролов, карташов, онищенко(вроде так) и еще кто-то, соц опрос недавно проводили и называли только этих, видимо самые популярные - сказала, что свой голос отдам за фролова, если из них выбирать, надо почитать что он за последние годы делал и с кем дружил. Спрашивали и про партии - я не знала, что правый сектор создал партию и коломойский тоже.
Девочки, есть нормальные партии. И Самопомич, и громадянська позиція Гриценка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, есть нормальные партии. И Самопомич, и громадянська позиція Гриценка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
inn4ik,предлагают многие. Но реально покупают единицы. Мажортарщики те да,те платят.Особенно Кальцев.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
девочки у нас в запорожье аж 2 и то не все округа просмотрела (спасибо Кире) за инфу тошнить начало, кандидаты из врачей ох...ть размах коррупции в городе среди врачей откуда деньги уже и на выборы в раду и знаю откуда с некоторыми их детьми училась... честно просто нет слов, не говоря уже о некоторых других деятелях с детьми которых училась на втором высшем это уже из отрасли металлургии я просто я не знаю но будет в этой стране только хуже, это уже по кандидатам видно, за нас с вами думать не будет никто те кто обогащался на бизнесе даже медицинском теперь им нужны новые рубежи чтоб достроить свои клиники и т. д.
считаю что пока будут едины бизнес и политика демокракратии и справедливости нам не построить аминь!