Раздача состоится в воскресенье 26.10.14 Металлургов за стеллой справа под флагами с 11-30 до 12-00 На раздачу беру заказы только тех, кто отписался в теме!!! Сейчас всем вышлю в личку данные о возвратах и приглашения!!
сайт поставщика http://ovchina.com.ua/product_list Ставка Сп 16% Цель создания СП: купить по оптовой цене Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Гагарина возле магазина Ватсон Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! ВНИМАНИЕ: цены на сайте не актуальны-скачиваем и смотрим цены в прайсе! http://ovchina.com.ua/price_lists.html Ростовки собирать желательно,но обязательно! Поставщик обещал отпустить товар в минимальном количестве 10 единиц в разнобой! Несколько примеров
Lili V., Kso31, получила Iнна, есть lotifa, реквизиты в личке! Заказ приняла! anna_230780, получила InnaZ,по прайсу чуни белые с коричневыми вставками идут до 22 размера можем попробовать заказть, думаю что будут стоимость 55+% вторые чуньки да вам подойдет 15 размер как раз немножко с запасиком стоят 35+% Ulya7, получила Samurayzp, спасибо. Реквизиты в личке Smetanka, получила Nezabarom,спасибо приняла! Реквизиты в личке!
Ярунка, добавила. Только посмотрите тапки те что хотели я поставила в сборе! А то вы так туманно написали... жемчуг,жемчуг, Татьяна83, приняла! Расчеты в личке! Шона в прайсе нет поэтому посчита по цене сайта, если цену выставят меньшую разницу верну!
Добавьте в заказ чуни 36 размер и 41 размер (26,5 см по стельке). В чем разница между белыми и серыми не поняла? Мне в общем все-равно какие, главное, чтобы были в этот заказ.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки