Natusya,Да, можно конечно. В наборе 2 майки цена 125 грн. Я всех предупреждая, что майки лучше брать на 1 размер больше, вы уже с этим учетом размер написали? а пижаму какую-то конкретно и на какой возраст?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, тогда майки на 4 года. Пижамку, нужен совет - брала Примак на 3-4 года две штуки в комплекте, большие на нас(((. Они все одного размера или от ткани зависит? Ещё видела бюстики в альбоме, девочке подростку подойдут? Самый маленький размер. Цена?
Natusya,У нас было 2 разных пижамы, на мой взгляд они в размер. Сейчас у меня есть фото только пижам до 2х лет. Завтра постараемся сделать фото на деток постарше. По цена от 130 до 240 грн, в зависимости от материала и серии.
Бюстики на подростков 110 грн/2 шт. Размеры завтра посмотрим, а какой конкретно нужен?
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙