_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Ksy, продублирую свой вопрос, а то ответа на него не нашла. Сколько будет стоить такая сумка: Артикул: 9914-2_29 ? ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=564&category_id=4
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ksy, Оксаночка, я смотрю, ты на Южном живешь? На выходных могу подъехать к тебе! Ну, а если будет в воскресенье где-то на метале или на Фестивальной - тоже очень удобно! Вообщем, как скажешь!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ksy, продублирую свой вопрос, а то ответа на него не нашла. Сколько будет стоить такая сумка: Артикул: 9914-2_29 ?ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=564&category_id=4
Мариночка Приветик! Я думала, что быстро получу ответ на свой запрос, но не вышло. Просто на твою сумочку не могу сказать точную цену - и в розничном, и в оптовом прайсе отображается только розничная цена. Если хочешь могу считануть приблизительно!
-- Ср мар 09, 2011 9:27 pm --
Девочки! Сегодня забрала сумочки, если успею - выложу в первом сообщении фото.
Мы возможно завтра будем на Шевченковском, может кому-нибудь будет удобно забрать в этом районе.
-- Ср мар 09, 2011 9:35 pm --
lepata,твоя сумочка будет стоить 223грн.
-- Ср мар 09, 2011 9:37 pm --
Меланья,я думаю, что на Пески не нужно будет. Я думаю сделать нашу мини-раздачу на Фестивальной в субботу 12.03 где-то на 12.00.
-- Ср мар 09, 2011 9:40 pm --
innusya,если вопрос еще актуален, то сумочка будет стоить 253грн.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ksy, А сколько будет стоить такая сумочка 9817-1_36 http://ledan.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=554&category_id=4&option=com_virtuemart&ItemId=91 ?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Девчонки! Всем привет! lepata, Извини , но твоего заказика нет в наличии.
Soul, есть твоя сумочка только в фиолетовом цвете. Цена 230грн.
Мариночка, твоя сумочка есть в белом и черном цветах. Цена 280грн.
-- Пт мар 11, 2011 1:46 pm --
LenchikAP, твоя сумочка (9683) есть в наличии в черном цвете.
-- Пт мар 11, 2011 1:49 pm --
innusya, если заказ еще актуален, то твоя сумочка есть в наличии в черном цвете. Цена 253грн.
-- Пт мар 11, 2011 1:58 pm --
Раздача, все-таки, будет на Металлургов на 11.30 на стоянке возле цветов за Макдональдсом в субботу 12.03.2011г.
-- Пт мар 11, 2011 2:08 pm --
Чтобы зарезервировать заказ, его нужно сегодня до конца дня отправить! Сумочки быстро распродаются, т.к. находятся в магазине. Кто хочет вторую СП-шку - пишите!!!
lepata, Извини , но твоего заказика нет в наличии.
А фиолетовая есть?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,Зайка! Этой модели вообще нет в наличии! Может другую "наковыряешь"?
Ksy, а есть в наличии такая сумочка и сколько она стоит?: элегантная CM767_02-голубая http://ledan.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=508&category_id=1