Natalka, ловите заказ зимний комбинезон 340 грн на мальчика мод. 4.3 (серый с голубым) размер 92
мне пересылку Новой почтой. свои телефончики сейчас скину
вы же завтра часиков до 5 вечера сообщите о наличии, хочу вечерком сбегать в банк
Заказ принят, спасибо!
Сообщу и вышлю реквизиты до обеда !!!
Пишите в лс: - ФИО того, кто будет получать на Транспортной компании - его мобильный № телефона - на какой ТК удобнее получать (и № склада, если их несколько)
Зимний комплект 104 размера на девочке ростом ~ 103 см Полукомбез по максимуму подтянут. Можно лямки ослабить и штаны сантиметра на 3-4 опустятся ... но тогда будут мешать ходить.
Мне легче всего УкрПочтой переслать !!! возле дома отделение Вот только под свою ответственность не рискну У меня пропало 2 посылки .. и сколько я ни писала жалоб и Заявлений - ни посылки, ни копейки возмещения, ни извинений ... поэтому УкрПочтой перешлю только под Вашу ответственность !!! (скан чека об отправке обязательно предоставлю !!!)
knopo4ka, выше Lora сделала заказ ... я так поняла вы знакомы ??? может вам одной посылочкой выслать?
Я знаю многие пользуются УкрПочтой ... и всё ок !!!!!! это мне не повезло так не повезло теперь боюсь ... посылочки не дешёвые то ... да и привыкла уже Транспортными компаниями: цена та же, а скорость пересылки и качество обслуживания в разы выше !!!
Последний раз редактировалось Natalka 07 фев 2011 12:47, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, я то не против, токо где встретимся? мы же как на разных концах вселенной Мне и на Металл с пересадкой ехать
-- Пн фев 07, 2011 1:30 pm --
Кнопа, мы тебя ждём Муж будет забирать через Евроекспресс! если тебе удобно туда подъехать (я правда не знаю где это, но могу уточнить) или можем встретиться на Украине или на БШ