Девочки! Предлагаю немножко подумать о лете Есть возможность приобрести вот такие сарафаны - альбом здесь http://picasaweb.google.com/103908710328577772412/lkfIZC?authkey=Gv1sRgCNbD862hyKmpUQ#
Цена в альбоме БЕЗ % оргсбора!!!
Состав 100% хлопок или шифон. Стоимость одного такого сарафана примерно 120 грн, еще уточняю цену у поставщика. Единственное НО - нужно собирать ростовки - S, M, L, XL. Сколько нужно собрать для оптового заказа сейчас уточняю.
Размерная сетка S - наш 40-42 M - наш 44-46 L - наш 48 XL - наш 50
Высота манекена на фото 165 см
Если СП состоится то оплата 100% мне, оплата поставщику наложенным платежом. Раздача на металле.
Девочки!!! Отписываемся по НОМЕРАМ моделей, а я буду смотреть какие более востребованы и будем собирать ростовки!!!
Вот блин, мой 46-ой в двух размерах и шо делать? Девочки, там смотрю на кидстафе СП первое по платьям уже состоялось, можно отзывов подождать о размерах и качестве
Arinka, А пока заказ соберется, уже и отзывы будут Я тоже полазила - конечные потребители получат товар ближе к выходным
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот блин, мой 46-ой в двух размерах и шо делать? Девочки, там смотрю на кидстафе СП первое по платьям уже состоялось, можно отзывов подождать о размерах и качестве
Я ток понимаю это пределы указаны по груди S - 40-42 , те. от 80 до 84 см
M - 44-46 , т.е 88 до 92
L -46- 48 от 92 до 96
XL - 50-52 от 100 до 104 Т..е надо смотреть, чтобы ДО попадал
Модель 018 (серенький с розовыми бабочками) 100 % хлопок Мне вот это понравилось, скорее всего L . И еще Модель 033 оранжевый длинный. Только хоть фотку бы побольше, сложно разглядеть.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Про пределы ДО, я так поняла они так заказывают там
а они там только про грудь говорят? про попы ничего не указывают??? как с размером на юпку определится? Я вот бы взяла сарафан S, а померила ОГ - 87-88 см и получается что М нужно брать ?