Цель СП: сэкономить на покупке фетра Орг.сбор: 15% (+12% к цена сайта) Ростовки: не обязательно Условия оплаты: предоплата на карту Приват банк Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней с момента отправки мной заказа Раздачи: металлургов, бородинский по договоренности
Цена разная, в зависимости от узора от 29грн+% до 39грн+% за лист
Описание и примеры
Толщина фетра: 1 мм Состав: 100% эко-полиэстр Тип фетра: жесткий Производитель фетра: Корея Рисунок от Fetr.net.ua Размер: 20 х 30 см Фетр нарезается вручную, поэтому возможны незначительные отклонения в размерах. Примеры: полный ассортимент здесь http://fetr.net.ua/products/category/1014644
Корейский, китайский Толстый и тонкий. Жесткий и мягкий. От 120грн+% за метр
Фетр с принтом. Производитель фетра: Корея. Принт от Fetr.net.ua
Примеры
Корейский, китайский, испанский и японский. Толстый и тонкий. Жесткий и мягкий. От 4,5грн+%
НОВИНКИ: НОВЫЙ РАЗДЕЛ "Фоамиран (фом)" http://fetr.net.ua/products/18374132 У нас в продаже ИРАНСКИЙ ФОАМИРАН! ПАЛИТРА 22 цвета! ЛИСТЫ 20*30 см по доступной цене! ФОМ ЭВА (фоамиран) - уникальный по своим свойствам материал, предназначенный для изготовления искусственных цветов, предметов интерьера, аппликаций и т.п. По своей структуре, фом напоминает бархатный губчатый лист. Очень приятный в работе. Иранский (именно иранский, не китайский!) фоамиран прекрасно принимает форму, сохраняет изгибы и прожилки. Именно поэтому, сделанные из него цветы можно отличить от живых, только пощупав и понюхав. Вот такие чудеса из него можно сделать
Остатки Подвеска Made with love Размер: 10х12 мм Материал: металл Цена СП 1,8+12% =2,16грн В наличии 5шт На воскресенье будут в остатках 2. Китайский жесткий фетр ЭКОНОМ Толщина: 0,8 мм Состав: 100% полиэстер Производитель: Китай Тип фетра: жесткий Размер: 20 х 30 см. Цена: 7,3 грн/лист Цвета 3,4,5,7,8,12
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось patria_ 07 июн 2016 11:19, всего редактировалось 61 раз(а).
заказ буду вечером бросать - так что заказы принимаю до 19:00 Все оставленные заказы в темке вижу, но смогу обработать только вечером. И не забываем бросать телефон в ЛС.
1) Деревянные пуговки Новогодние http://fetr.net.ua/products/13322125 1 грн/шт - № 1,3,6, если в наличии только №4 и 5 как на сайте, то мне в заказ №4 - 2 шт
ой, и у меня они в заказе Я планировала всех по 1 шт, но раз в наличии только 2 вида, то мне, пожалуйста, по 2 штучки каждого , итого 4 шт.
Стоп-заказ! Сейчас формирую общий заказ - отправляю. Как только получу инфу по наличию всем разошлю расчеты к оплате - ориентировочно завтра до конца дня, т.к. заказов собралось ой как много. Я честно не подозревала о таком кол-ве желающих
Внимание! Некоторые позиции подорожали, в частности подвески все виды которые были по 1грн, стали 1,5грн. Заказ делаю в полном объеме, но даю возможность отказаться, если цена не устраивает. постараюсь до вечера всем бросить ЛС!