Мужкие куртки есть в двух цветах: темно-синий и темно-серый. Темно-синий и темно-серый в реальности практичеки черные, только т.с. отлив синего и серого.
*Поставщик предоставляет замеры всех размеров и моделей, а также подробное описание. Помогает подобрать нужный размер (по Вашим меркам). **Во всех моделях отстегивается капюшон, мех и подстежка. *** Возможен возврат (подробности в случае необходимости).
Условия СП: Цель СП: купить себе по оптовым ценам и сэкономить на доставке. Орг.сбор: 11%. + 1% берет карта поставщика = 12%к оптовой цене сайта. Миним. заказ: 4 шт. любых. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней после получения расчета в ЛС! Возврат и обмен: возможен. Сроки доставки: 1 - 3 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов, Пески (по договоренности).
Юльчик Katze, спасибо за курточку, мужу понравилась!
Зимние куртки:
schokolad 1805 писал(а):
Юльчик Katze, спасибо за куртку , все супер
Менестрелия писал(а):
Юльчик Katze, Юличка, я с благодарностью Тебе и мужу большое спасибо и от меня, и от мужа . Считаю эту курточку - одной из самых удачных покупок в СП - села просто идеально, качество хорошее, УДОБНАЯ - это очень важно, т.к. муж весь день за рулем. Смотрится очень-очень стильно. Одним словом, восторг Всем рекомендую, размеру соответствует
Nata Li писал(а):
Юля, спасибо за куртку , мужу понравилось, и размер в самый раз, единственное, цвет не совсем соответствует фото, в реале намного темнее, но как по мне, смотрится намного стильнее.
Демисезонные куртки:
Tanya T писал(а):
Юльчик Katze, спасибо за курточку, размер подошел и главное мужу понравилась (выбирала без него)
Natali 26 писал(а):
Юльчик Katze, ... Эта куртка по плечам и рукавам села хорошо, но немного коротковата по спине, как бы подпрыгивает, это или такой покрой или особенность фигуры мужа, он у меня высокий. Вообщем хотим попробовать 52 размер, может лучше сядет, а так куртка теперь побыстрее бы получить вторую
Lar4015 писал(а):
Юлия , решила оставить отзыв, для будущих покупателей, курточка отличная, села замечательно на ОГ 100см (48 размер,рост 175), сыну очень понравилась,Спасибо за работу.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 27 ноя 2015 23:16, всего редактировалось 97 раз(а).
хочу заказать зимнюю куртку папе, но смущает длина. Можно узнать какой размер на ОГ 108-109, на рост 172 см? по размерной сетке 54 размер, но не знаю насчет длины...уточните пожалуйста