[intv][/intv]Предлагаю собрать СП с сайта alkir.com.ua Днепропетровский производитель женской кожаной обуви Al.Kir Collection Обувочка модненькая , на редкость качественная и цены приятно оптовые По замерам голенища: 38см это на размер 38-39, на 37размер объём 35-36см.
Любые сапожки можно заказать как в деми так и в зимнем варианте без изменения цены Цель СП: Орг.сбор:15% Ростовки:нужно собрать пять любых пар. Условия оплаты: предоплата на карту Приват Банка. Гарантии:нет. Возврат и обмен:в случае брака. Сроки доставки: 7-14 дней с момента оплаты поставщику. Раздачи: Металугов, Бородинский по договорённости. СПРАШИВАЙТЕ ЦЕНЫ, НА САЙТЕ НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ РОЗНИЦУ. Немного примерчиков В связи с дикорастущим курсом доллара могут меняться цены на сапожки. Поторопимся пока цены прежние [size=180][b]Цены спрашивайте. Буду отвечать. [/b][/size]
Размерная сетка и замеры на сайте в каталоге под каждой моделью
ТЕЛЕФОН В ЛС ОБЯЗАТЕЛЬНО . Внимания будущих участников СП!!!! В этом СП запрещается:
1.Отказываться от заказанной вещи после отправки заявки поставщику, которую Вы подтверждаете словом "Заказ" и указанием своего номера моб.тел. 3.Организатор не несет ответственности за не подошедший размер или оттенок. Я могу помочь советом по собственному опыту, но я так же заказываю виртуально общаясь с менеджером и доступа к складу или магазину не имею. ОСТАТКИ.
размер 39, цвет чёрный ,обращаться к Tanyuska
ЖИВЫЕ ФОТО!
]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Evdoki 02 май 2015 17:43, всего редактировалось 15 раз(а).
В первой неделе февраля будет новый прайс и новинки на сайте , сейчас формируют данные и вносят изменения. Сама жду лето и весну Поставщик очень обещал выслать информацию нам в первых рядах
Пока нет свежего прайса. В начале февраля будут новинки на сайте и у нас свежий прайс. Как только данные будут у меня обязательно маякну
-- 01 фев 2015 23:12 --
Evdoki писал(а):
Janna писал(а):
Evdoki,Фабрика лето ещё не отшивает случайно ?
В первой неделе февраля будет новый прайс и новинки на сайте , сейчас формируют данные и вносят изменения. Сама жду лето и весну Поставщик очень обещал выслать информацию нам в первых рядах
_______________________________ Дети - это забота, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик и щёчки, понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!