Утка не мороженная режется под заказ так что всегда самая свежая!
43гр за кг.цена уже с сп.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:10%(СП будет платным) Минимальный заказ: от 5шт Условия оплаты:оплата на раздаче Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня Раздачи:на Металлургов в воскресенье Минимальный заказ на человека 1 тушка(вес не выбираем ) Для заказа телефончик оставляйте в личные сообщения
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось svetlanka88 18 янв 2015 13:19, всего редактировалось 33 раз(а).
svetlanka88, утка суперр спасибо понравилось все: как ее внешний вид - чистая, вымытая; здоровая, красивая кожица и мясо так и вкус - нежное, приятное мясо и чувствуется, что она домашняя и свежайшая сын большой привереда, но утку оценил на "ура", сказал брать еще муж тоже нахваливал
Девочки, какие вы быстрые. я только развернула тушку и довольная внешним видом и запахом(обожаю запах свежего мяса) укатила на ДР. Сегодня и у меня будет это чудо, ммаринуется. Так что спасибо Свете за заказ. и примите следующий: к 3м самым перспективным и красивым уточкам привяжите красную ленточку и запишите их за мной на 21е ок?