Я как очень давний любитель серебра не прохожу мимо ни одного отдела серебра в городе Вот неделю назад я влюбилась в один красивый набор, примеряла, рассмотрела и стала изучать производителя....
Итак, Вашему вниманию представляюЮвелирный дом "Бигсан" г. Белая Церковь. Очень необычный дизайн, за что и полюбились Серебро с золотыми пластинами (не покрытие, а пластины, т.е. не стирается), с эмалью, камнями, необычайная коллекция для патриотов Украины,для женщин очень много нового и неординарного,для мужчин представлен отличный выбор! Рекомендую
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
На каждом изделии 2 пробы: золота 375 и серебра 875 !
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Если очень захочется себя порадовать - пишите возможные замены Не забываем о контактных данных - форма
Информация
СП не продлено
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 26 янв 2015 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
очень нравятся эти серьги http://www.bigsun.ua/sergi/sambas/ может получится купить их со скидкой? Напишите мне в лс где в живую можно посмотреть эту красоту
Минималка собрана. Чтобы не рисковать с пересылкой Новой почты, 15го января представитель фирмы будет в Запорожье, я с ним встречаюсь и выкупаю заказ. В городе он будет пару дней, т.е. первый день на заказ, второй день выкупаю у него. До этого времени заказы принимаю. И к этой дате будьте готовы к предоплате.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…