Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 10:56 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat
Юльча если ты на торентах "Суррогаты" не нашла, можешь качать от сюда, это хостинг моего знакомого и мой муж сам сюда фильмы заливает, так что сай надежный yesss
[hide=]zhorik.net/downloads/movies[/hide]

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Штепка
Вчера нашла и суррогаты и идеальный побег в качестве, оба посмотрела - хорошие фильмы, мне очень понравились. Единственное, что мне не понятно - почему фильм назвали идеальный побег, там же нет никакого побега, я бы назвала "медовый месяц" и то больше в тему было бы мне кажется.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Arinka писал(а):
Бабник с Эштоном Катчером

Да... фильм не очен, ожидала лучшего

Arinka писал(а):
Суррогаты с Уилисом - любителям фантастики и Брюсика смотреть обязательно

+10000!

Arinka писал(а):
Теория лжи - второй сезон - как всегда на высоте.

Это уж точно. Один из моих любимых сериалов. Жаль, что серия выходит один раз в неделю.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 19:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 10 дней
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
Pussycat писал(а):
Это там где в главной роли Кетрин Зета-джонс?

Да!

Заголовок сообщения: МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ОТ І ВСЕ
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 01:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 0
Руководство кинокомпании Sony Pictures и компании AEG сообщают, что фильм о последних месяцах жизни легендарного американского исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) обещает стать настоящим хитом продаж.

По предварительным подсчетам, кассовые сборы ленты о короле поп-музыки должны составить не менее 250 миллионов долларов только за первые пять дней проката.

Сообщается, что предварительные продажи билетов уже принесли создателям фильма 65 миллионов долларов, то есть намного больше, чем компания заплатила за права на видеоматериалы, с которых и была смонтирована картина.
Еще не все о нем
В конце октября во всем мире начнется показ документального фильма "Michael Jackson`s This Is It", сложенного из съемок репетиций концертного шоу Майкла Джексона, которое он так и не успел показать на лондонской арене О2. Одновременно на прилавках появится альбом "This Is It" — собрание лучших песен Майкла Джексона, включающее вышедшую в середине сентября в виде сингла и ранее не публиковавшуюся песню, которая, как нетрудно догадаться, тоже называется "This Is It".

Спусковым крючком рекламной кампании посмертных релизов Майкла Джексона стал даже не сам сингл, а скандал, который вокруг него разразился. Новая песня — вполне рядовое по меркам покойного произведение, которое легко представить себе на его записях конца 1970-х — самого начала 1980-х. Среднетемповый R`n`B с широкой оркестровой палитрой и ненавязчивым гитарным пунктиром. Песня была опубликована без комментариев со стороны издателей относительно того, когда и где она записана. Согласно первоначальной версии, появившейся в интернете, записи вокала и клавишного сопровождения были найдены в некоей коробке с демо-записями Майкла Джексона, а позже были дописаны вся прочая инструментальная часть, бэк-вокал братьев Майкла Джексона и семплированные щелчки пальцев поп-короля. Однако спустя всего пару дней о своих правах на песню заявил Пол Анка. Это совсем не было похоже на ситуацию, когда сошедшая с дистанции знаменитость или вовсе безвестный музыкант пытается набрать очки за счет тяжбы с суперзвездой. Статус Пола Анки в индустрии развлечений — константа, и если он говорит, что у него ни много ни мало украли песню, то это сообщение тянет на настоящий, крутой скандал.

Пол Анка утверждает, что написал песню "This Is It" вместе с Майклом Джексоном в1983 году, тогда она именовалась "I Never Heard", и господин Анка собирался издать ее на своем альбоме дуэтов "Walk a Fine Line". Однако Джексон стащил кассету у канадского композитора и поэта, и вернуть пленку соавтору удалось, только пригрозив артисту судом. Более того, песня уже выходила в свет — в исполнении малозаметной поп-певицы по имени Сэфайр. Запись легко можно найти в интернете. Итак, мало того что издатели опростоволосились, пытаясь выдать старое за "неизданное",— теперь им придется делиться с Полом Анкой половиной доходов от песни, которая не только выпущена в виде сингла и размещена на новом сборнике, но и звучит в фильме "This Is It", а значит, выйдет на DVD. Господин Анка в очередной раз продемонстрировал виртуозное ориентирование в юридическом поле шоу-бизнеса, это его конек, ведь, по сути, в его главном произведении — песне "My Way" он тоже лишь соавтор, но дивиденды получает по максимуму.

В любом случае история с треком "This Is It" — только первая глава в истории загробной жизни Майкла Джексона. Это ведь всего лишь переписанная старая песня, а сколько всего еще хранится в джексоновских закромах, сколько нового нам предстоит узнать об этом человеке, и сколько еще прекрасных коллег певца будут пытаться откусить кусок от его посмертных заработков. Это ведь издатели еще не притрагивались к материалу его последнего альбома, который он так и не успел выпустить и для которого писали музыку Эйкон, Не-Йо и Уилл Ай Эм из The Black Eyed Peas. Правда, судьба этой музыки пока видится смутно. У Уилла Ай Эма копий песен не осталось, прочие соавторы тоже в неведении. Сообщается, что жесткий диск более чем с сотней неизданных песен Майкла Джексона после его смерти забрала его сестра Ла Тойя, и, как ими планирует распорядиться семья Джексон, неясно. К счастью, до видеозаписей репетиций последнего шоу руки семьи не дотянулись.

Фильм "This Is It" — это нарезка из фрагментов нескольких сотен часов съемок, сделанных в Лос-Анджелесе во время репетиций шоу "This Is It", которое Майкл Джексон намеревался показывать в этом году на лондонской арене О2 сначала на протяжении десяти, а потом — более чем пятидесяти вечеров. В фильм вошли как съемки концертных номеров, так и кадры, снятые за кулисами. Самым важным, с точки зрения составителей ленты, является тот факт, что Джексон в ней выступает как полноценный участник всех стадий производства. Видно, что он лично приложил руку в перчатке с бриллиантами и к музыкальному продюсированию программы, и к танцам, и к сценографии. Вряд ли фильм даст окончательный ответ на вопрос, мог ли человек, который год назад передвигался, по слухам, только в инвалидной коляске, осуществить полноценный камбэк и задать всем жару. Судя по тому что количество скандалов, мифов и кривотолков после его смерти только растет, публика никогда не поверит до конца ни одной из версий его жизни и смерти, даже если ей крупным планом покажут, как человек со съехавшим набок носом оттачивает новую хореографию для "Beat It". И ровно в такой же степени та же публика даже после десяти похорон будет задаваться вопросом: "А он на самом деле умер?"

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 1 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Arinka писал(а):
главный герой не заезженный смазливый парень вроде Макконахи, а настоящий мужик

О как я этого мужика обожаю -D Мой идеал мужчины :ah:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2009 02:11 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 28 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Тата писал(а):
Мой идеал мужчины

Дай пять друх :hiya: тоже балдю от Джерарда Батлера..ух и имечко -D Правда нравится сам актер и его харизма, роли не очень. К примеру, те же 300 спартанцев :vaco:

Заголовок сообщения: Re: МАЙКЛ ДЖЕКСОН: ОТ І ВСЕ
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 03:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ну что сказать...
сегодня сходили...
Конечно, мы не узнаем что за кадром… Но я с уверенностью заявляю что фильм сделан с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ к Майклу… Наполненный светом и любовью… Майкл излучает бесконечное чувство любви.
К сожалению, мы действительно знали очень мало об этом человеке, только слухи и статьи в желтой прессе. А фильм, открывает нам совсем другого Майкла, требовательного к себе, влюбленного в музыку, короля танца и песен. И когда каждый раз зал хлопал после очередного хита, плакать хотелось.
Фильм ИМХО будет интересен не сколько поклонникам Майкла, т.к. мы это все уже миллион раз видели и в других шоу Джексона, но вот человеку, незнакомому с его творчеством оценить размах и талант этого человека вполне поможет

Заголовок сообщения: МІНЛИВА ХМАРНІСТЬ, ЧАСОМ ФРИКАДЕЛЬКИ
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009 03:58 
Незнакомка/мец
Цитата

Жанр: анімація, комедія
Країна: США
Студія: Sony Pictures
Рік: 2009
Прем’єра (в Україні): 22.10.2009

У создателей фильма “Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» результат получился и нетривиальный, и неоднозначный.

Тщедушный «ботаник» Флинт Локвуд с детства занимается изобретательством, правда, весьма специфического свойства: то из его рук выйдет обувь без шнурков, которую он и проносит всю жизнь, то птицекрысы, а когда он достигнет определенной зрелости, то изобретет то, что и послужило завязкой всего сюжета – машина, генерирующая еду из воды. Двигаясь к хэппи-энду, авторы ленты сумели затронуть целый ворох тем: место в обществе чудаков-изобретателей (и шире – «инаких» людей), ненасытность (и в прямом, и в переносном смысле) властьимущих, затрудненность общения между родителями и детьми (едва ли не гениальная придумка авторов с переводчиком мыслей, первоначально предназначавшимся обезьянке) и прочая и прочая и прочая. Причем надо отдать должное авторам за то, что они умудрились при этом сделать кино динамичное и неглупое, которое должно быть хорошо воспринято и детьми, продемонстрировав при этом и свою недюжинную насмотренность (в фильме нашлось место цитатам из фильмов самого широкого спектра – от «Дня независимости» через «Армагеддон» до Help! Ричарда Лестера и The Beatles), и, пусть и специфическое, но чувство юмора.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat
что-то русские разрекламированные БЛОКБАСТЕРЫ, в которые вбухали кучу денег-последнее время ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ не оправдывают себя :dntknow: разучились россияне снимать качественные фильмы, потому что вместо хороших фильмов клепают по 20 штук в год сериалов ehh не понятно для кого :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Зажигалка
Согласна. Тем более, что сейчас российские кинематогрофы гонятся за спецэффектами, а не за сценариями. Вот взять тот же фильм "Любовь в большом городе" - спецэффектов 0, зато сценарий мне очень понравился и в итоге фильм хороший.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:27 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Pussycat
да. только таких вот хороших фильмов на пальцах можно пересчитать. Хотя и американцы разучились снимать хорошие фильмы, ты права на счет спецэффектов: чем больше потрачено денег на смецэффекты, тем больше рекламы, чтобы больше людей пришло в кинотеатры, чтобы вернуть вложенные деньги. Получается, что рекламируют только такие фильмы. А фильмы о вечном? о Любви? Увы, там нет спецэфектов, да и в кинотеатрах их не спешат демонстрировать ehh
-P.S.- ачто это за новый фильм с Аней Семенович в главной роли? "Укрощение строптивых" вроде как называется. не представляю Семенович актрисой :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 3
Зажигалка писал(а):
ачто это за новый фильм с Аней Семенович в главной роли? "Укрощение строптивых"

это Семенович была? Мне показалась Вика Боня(она в Доме 2 была и в клипе Тимати) -D

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:43 
Цитата

Dzhina писал(а):
Мне показалась Вика Боня(она в Доме 2 была и в клипе Тимати) -D

неее, это Семенович. Чё я Боню-то не знаю-у меня мама дом-2 смотрит уже третий год - и всю семью подсадила crazy . уж поверь-я Боню сразу узнаю ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 13 дней

Очки репутации: 3
Зажигалка писал(а):
уж поверь-я Боню сразу узнаю

да мало ли, вдруг кто то незнает -D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 64  След.