Девочки сегодня 10.03 только прозвонила в магазин - в наличии мешка10 кг нет, ждут поставку в четверг - буду звонить. В прошлый раз когда уточняла цену и сегодня - оптовую цену говорят, а то что его нет не говорят Цена сегодня 1050грн - розница 1600грн и продавец говорит никто брать не хочет - еще бы
Цену поставщик сейчас дает в долларах - мешок 10кг=34$ по курсу сегодня (05.03) 29 грн (Курс им устанавливает директор - Приват сегодня выдает 27 грн). Получается на сегодня 10кг стоят 980 грн +15% = 1125 грн т.е. 1кг=112,50 грн. Неделю назад был по курсу 40 - так поставщик сказал. Можно попробовать подождать, вдруг доллар еще упадет, ну или решать девочки Вам
Девочки обратите внимание - взвешивать холофайбер из-за объемности очень проблематично и точный вес не получается. Расчеты буду высылать за Ваш вес в заказе, а на раздаче уточняться по деньгам.Кому нужен вес 1 кг и ни 50г меньше - пишите
Цель СП: купить оптом дешевле Орг.сбор: 15% Мин.партия - 10 кг Условия оплаты: на карту Приватбанка, наличными по договоренности (небольшие суммы) Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2 дня (сейчас на складе есть) Раздачи: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Синтепух гранулированный или Холофайбер - это мягкий, легкий, объемный, упругий нетканый материал, который быстро восстанавливает свою форму после смятия и сохраняет первозданный вид в течение длительного времени. Сегодня синтепух считается одним из лучших наполнителей для деталей мягкой мебели, матрасов, одеял, подушек, одежды и мягких игрушек. Холофайбер – нетоксичный и экологически чистый материал, отличающийся от синтепона большей эластичностью, долговечностью и лучшей способностью удерживать тепло. Антиаллергенные свойства, не впитывание посторонних запахов, в сочетании с удивительной мягкостью и воздушностью, создают условия для комфортного отдыха.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
СОБИРАЕМ
Натало4ка 1,5 кг подтв. chacha 0,5 кг подтв. Nenka 0,5 кг подтв. Dannet 0,2 кг подтв. Alena_2323 1 кг подтв. Yuli 1 кг подтв. Тaнюшka 1 кг подтв. Юля@ 1кг подтв. Ленуськин 2,8 кг подтв. Elena_Aqua 0,5 подтв.
СОБРАНО 10кг
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Руслана 18 мар 2015 19:27, всего редактировалось 61 раз(а).
АлекSandra, держу кулачки , а то я с этим поставщиком уже работала чтобы купить и раздаться на этой неделе. пока боюсь рассылать расчет, а то как в прошлый раз - взяли и цену подняли. Буду 100% знать - напишу.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки ну новость плохая не знаю как с таким поставщиком вообще можно работать Сегодня поехали выкупить мешок, а они выставляют цену 700грн я объясняю вы же говорили 560 грн, они сказали что с прошлой недели у них все подорожало. Очень расстроилась и вас подвела
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, так 70+15% это же дорого. Вообще не пойму с чего такое подорожание, доллар как был, так и есть. 13 я звонила была цена 560 грн, а с 14 подорожало хоть бы предупредили, что ожидается
Как бы еще узнать сколько его выходит допустим 200 грамм? Потому что заказывала 0.5 про запас. Из за повышения меньше лучше заказать. Как то за лишнее не охота платить(
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, это я могу подсказать, но сейчас жду чтобы все отписались. Многие отказались, оно и понятно, если бы подорожало на 10%, а тут Вряд ли будет СП
А на подушку 40*40 сколько нужно? Не подскажите?Я тоже в раздумьях.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.