Опрос СП:Нижнее белье БЕЗ ростовок Дешево! Нижнее белье женское,мужское,детское,комплекты,топы,лосинки,носочки,колготки,носки...в общем,вся нужная мелочь по отличным ценам,а главное БЕЗ РОСТОВОК !
ВНИМАНИЕ!Раздача состоится! В воскресенье,15.03.15-на против ВТБ банка.С 10.40 до 11.00!(Металлургов)ориентир-голубой шевроле лачетти!Буду или я или муж.
Организатор СП не несёт ответственности за брак, поскольку ничего не продаёт, а является лишь посредником между Участником и Поставщиком. Обмен и возврат товара отсутствует. Поставщик делает обмен товара, только в том случае, если Участник (тоесть я) обнаружила видимую поломку при получении товара (коробки не открываю, игрушки не проверяю).
Ростовки:НЕТ Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Мин.сумма 400 грн. Возврат и обмен: Только в случае производственного брака Орг сбор-18% гривну округляю до целой большую сторону. Цены на сайте оптовые! Сроки доставки: до 5-ти дней после оплаты Раздачи: Металлургов
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось mahaon1986 14 мар 2015 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).