Меня зовут Двояковский Илья и, если вдруг кто не знает, я профессионально занимаюсь свадебной фотографией. А так, как никто не расскажет о фотографе лучше, чем его фотографии – прям с этого и начну
Так я работаю:
Здесь я бы не хотел особо заниматься саморекламой и рассказывать о том, какой я хороший и замечательный, а хотел бы просто затронуть тему запорожской свадебной фотографии в целом. Тут можно поговорить о проблемах и заслугах «нашей» свадебной фотографии, о текущих тенденциях, перспективах и многих других вопросах.
Я с удовольствием подискутирую с Вами на любые темы, так или иначе связанные с вышеназванной темой, отвечу на любые (ну почти любые ) вопросы, в том числе могу ответить на извечные вопросы «А куда нам лучше поехать, чтобы пофотографироваться» или «А почему так дорого?» и т. п.
Вобщем, давайте дружить! Можно семьями! Задавайте вопросы, а я по мере возможности буду на них отвечать и ещё иногда буду выкладывать свои фотографии в надежде, что они Вам понравятся!
Последний раз редактировалось Tradezp 23 янв 2013 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А вообще, хочу отметить, Илья, что на всех твоих фото Запорожье выглядит по-другому! Оно какое-то другое, романтичное, красивое! Даже банальное 12 Апреля - смотрится невероятно круто! А зачастую, вообще не узнаешь, что это - Запорожье! Ну, вот как-то умеешь ты так снять!!!
И даже зимнее фото - ТЁПЛОЕ!!!!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Оля, ну это уже достаточно скоро! Я январь 2011 заканчиваю.
Ураааа! Я уже жду не дождусь, когда мы приедем и будем выбирать фотографии для фотокниги, я наконецтво успокоюсь, что у меня ухо не выглядывало Мне очень нравится эта зимняя пара, онии такие красивые, букет бесподобный, и само фото просто сказочное
Мне очень нравится эта зимняя пара, онии такие красивые, букет бесподобный, и само фото просто сказочное
Спасибо! Они замечательные ребята! 15 января было жутко холодно, но их ведь грела любовь!
Эту свадьбу (как, впрочем, и все остальные ) мы снимали с фотографом Викторией Овчинниковой. И вот такой интересный совместный коллажик у нас получился:
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год