Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Boruviter,я делаю раздачи с 11.00 до 11.30, если белочку закажите только вы, я целый ящик выкупать не буду, ну а если будет заказ хотя бы на пол-ящика, то тогда будет и белочка
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
ПодсажиВодолейчик, пожалуйста цену на Мурчика, а то с телефона Прайс не открывается
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З