на запорожском сайте-афиша, вычитала, что 10.10.09 на набережной будет ярмарка , а вечером на фестивальной концерт(Концерт, посвященный дню города.Тимати, группа «Чернобрывцы», группа «Земляне» порадуют в этом году наших запорожцев) так хочется пойти на концерт, хотя страшновато
а я на ярмарку не пойду, и уж тем более на концерт поздновато мне для подобных мероприятий.
я тоже на ярмарку мылилась, но муж категорически запретил. У нас возле дома на Южном срочным образом доделали детскую площадку большую, сосен насадили, шмон наводят вторую неделю. оказалось, что на день города приедет Ющенко и его привезут показать какие у нас образцовые новые дома строят и детские площадки Только жалко, что юные вандалы уже штурмуют всю эту красоту. сегодня вшестером повесились на одну качелю, а мальчик лет 12 открутил что-то у рядом стоящего трактора (просто стройка рядом продолжается). Жалко очень, место чтоб с коляской гулять или с малышом постарше просто отличное. но бутылки из-под пива уже валяются, хотя только 2 дня назад была чистота.
а меня с утра непонятно что мучало..такое состояние в горле,как на рвоту, и обильно слюни собирались..жуть, отвратителные ощущения..мож кто в курсе, что это?